Avis vérifiéRien à signaler
13 oct. 2021
Avis vérifiéPas le moins cher des progrès à réaliser
13 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et mécano au petit soin qui m'a prévenu de tout et fait de bonne remarques !
13 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme du personnel et rapport qualité prix excellent.
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix des pds et services.
13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnels Feu vert Aix les milles très sympathique et accueillant;
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestations sérieuses
13 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel très sympatique bon produit tarif raisonable
13 oct. 2021
Avis vérifiéBons conseils, rendez vous rapide, délais respectés. Excellent accueil par un personnel vigilent.
13 oct. 2021
Avis vérifiécela fait la deuxième fois que je fait monter un attelage sur mes véhicules et vraiment au top rien à redire
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
13 oct. 2021
Avis vérifiétemps d'attente un peu long
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Martine, Nous sommes navrés pour le temps d'attente, nos équipes essaient de faire de leur mieux pour vous satisfaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert
Avis vérifiéTrès bon accueil
13 oct. 2021
Avis vérifiéOn m’a rendu la voiture salle et on a essayé de vendre des une prestation d entretien sur quelque chose qui venait d être fait . Lol
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
13 oct. 2021
Avis vérifiéPlutôt content, attention à l'amabilité de certaines personnes
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu du comportement commercial .. ensuite qq jours plus tard le cylindre bloc du pot s’est cassé donc soit un hasard soit du volontaire. De plus le commercial mériterait un procès pour abus de confiance !
13 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel !
Avis vérifiéRas ok
13 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe professionnelle et efficace. Le délai d'attente réel a été plus court que celui annoncé.