9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , aucun problème, juste le prix
9 oct. 2021
Avis vérifiéRéactifs aux problèmes.
Avis vérifiéRas
Avis vérifié.........
9 oct. 2021
Avis vérifiéA l'écoute, prévenant, professionnel et sûrs (rappel à plusieurs reprises pour être certain de m'atteindre pour me prévenir du rdv.
9 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil nickel très pro
9 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable, et surtout pas de surprise. Ils sont honnête.
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil très à l’écoute de vos demandes
Avis vérifiéPonctuel et pratique
Avis vérifiéSans problème
Réponse de Feuvert.fr
9 oct. 2021
Avis vérifiéPlus cher que Renault pour changer les freins et attente interminable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de votre ressenti, le devis qui vous a été remis est sans démontage sur la partie arrière. ( partie qui représente un coût important sur les tambours) Lors du démontage à la prestation, si les tambours sont en état, ils ne seront bien sur pas remplacés, ce qui fait chuter le prix de 839€ ! Vérifiez bien que le devis de RENAULT englobe bien le remplacement de ceux-ci. Nous restons bien sur a votre disposition. Bonne journée, La direction
9 oct. 2021
Avis vérifiéa quelques jours de réparations importantes, il est impossible de répondre par un cinq etoiles. accueil TB,; conseils apres diagnostique TB . durée d'immobilisation TB (fonction pieces détachées et travail) globalement tres satisfait.
9 oct. 2021
Avis vérifiéCorrecte... Rien de plus...
Avis vérifiéTres bien
9 oct. 2021
Avis vérifiéParfait , rien de négatif .
9 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, travail sérieux, Tarif intéressant.
9 oct. 2021
Avis vérifiéPoints de vue accueil et mécanique très professionnel.
Avis vérifiéRapport qualité prix