Avis vérifiéBonne prestation.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout était parfait, j’ai même demandé un changement de. Bougies, après le démontage, ils m’ont dit que ce n’était pas nécessaire ! Merci
Avis vérifiébon delais
5 oct. 2021
Avis vérifiéManque la café gratuit
5 oct. 2021
Avis vérifiéRéparation conforme à la demande. Dommage qu'il n'y ait pas de prestation d'entretien vélo.
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien reçu, service rapide et compétent
Avis vérifiéSérieux sympa
5 oct. 2021
Avis vérifiéFeu vert en question n’était pas responsable mais ne pouvais malheureusement pas s’approvisionner des pneus qui était sur le site Internet
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
5 oct. 2021
Avis vérifiébon accueil, bonne réactivité et qualité de service.
Avis vérifiéTout est parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe contrôle technique m'avait dit de changer les plaquettes, mais que les disques ne le nécessitaient pas. Feu Vert m'a fait suffisamment peur pour que j'accepte de les changer aussi (pas envie de jouer avec ma sécurité et celle de mes enfants). De plus, ils avaient commandés la mauvaise référence, obligé de revenir plusieurs fois.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRapide et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiétres bien recu et prestation a la hauteur
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas suffisamment de précisions sur la nature de l'intervention, ainsi que sur le travail effectué
5 oct. 2021
Avis vérifiéSympathiques et compétents, prix très raisonnables.
Avis vérifié...
5 oct. 2021
Avis vérifiéAssez rapide et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéRespect des délais. Equipe sympathique