1 oct. 2021
Avis vérifiéClient régulier de l'enseigne Feu Vert, je suis globalement très satisfait. Un reproche néanmoins concernant la dernière visite à Feu Vert Moulins (03) : l'inclusion d'office sur l'ordre de réparation d'une garantie sur les pneumatiques montés sans m'avoir demandé avant de me le présenter.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil, une équipe sympathique et professionnelle. Je recommande le feu vert de Lanester.
Avis vérifiéRapide efficace
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur très sympa dans le magasin. Souriant
1 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire vous êtes au top
1 oct. 2021
Avis vérifiéPrestation de changement de pneus s'est bien passée. Tout est conforme. Je mets 4 étoiles car prestation d'1h10.
1 oct. 2021
Avis vérifiéDommage de devoir passer par une commande internet pour bénéficier de 30% de réduction en mise à disposition en centre feu vert. Je me suis d’abord déplacé pour rien en pensant bénéficier des réductions directement en centre. Sinon dommage que les e-cartes bleu ne soit pas acceptés comme dans la grande majorité du commerce en ligne, les transactions en seraient plus sûres.
1 oct. 2021
Avis vérifiéequipe a l'ecoute sympa
1 oct. 2021
Avis vérifiéSuper accueil rdv rapide est facilité paiement
1 oct. 2021
Avis vérifiébien pour le prix
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur B. et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à revenir nous voir en magasin si nécessaire. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins et tenterons de décrocher une quatrième étoile ;-) Passez une agréable journée. L'équipe Feu Vert Les Herbiers.
1 oct. 2021
Avis vérifiéservice très compétitif qualité prix nickel
1 oct. 2021
Avis vérifiébon acceuil ppersonnel serieux
1 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à la dernière visite cette semaine, j'ai pris rdv'pour remplacer un feu de clignotant avant qui nécessite pas mal d'intervention. A la remise du véhicule le clignotant a fonctionné 5 minutes puis plus du tout. J'ai du retourner dans la journée au garage, reprendre rdv.. le technicien n'a pas dû effectuer les contrôles après intervention. De plus en voulant retirer les cachés moteurs, il a perdu une des attaches. Quasiment toutes ont été perdues ou non remises. Ce n'est pas la première fois que je suis obligé de revenir. Dernier problème en date le parallélisme qui n'avait pas été fait. Pour le clignotant le technicien doit me rembourser l'intervention, j'espère qu'il tiendra parole
Avis vérifiéprofessionnel
Avis vérifiéRapidité, amabilité, efficacité
Avis vérifiéBon accueil, Sympathique, Rapide
Avis vérifiéAccueil, conseils, choix
1 oct. 2021
Avis vérifiéAcceuil très agréable, à l'écoute desrenseignements claires
1 oct. 2021
Avis vérifiéCompétences et surtout un super accueil en boutique ou téléphone