24 août 2021
Avis vérifiéQualité et prix corrects
Avis vérifiétrès bon service
24 août 2021
Avis vérifiéCompétences et bon conseil
Avis vérifiébien
Avis vérifiébien
24 août 2021
Avis vérifiéUn boulon s'est dévissé après quelques kilomètres. Je l'ai vu à temps avant qu'il ne s'enlève entièrement. Attention au serrage !
24 août 2021
Avis vérifiéExcellent travail, accueil, conseil du chef d atelier
24 août 2021
Avis vérifiéTrès correct, je fais tout mon entretien chez eux, sauf si je tombe sur une promo pour un entretien couteux chez un concurrent
24 août 2021
Avis vérifiéEquipe très compétente et dynamique. Très professionnels ils ont vérifiés mon véhicule lors de mon départ en vacances. Merci a Alexandre tout particulièrement.
24 août 2021
Avis vérifiémais attention au cric roulant qui fuit et baisse doucement . heureusement le gars avait mis des chandelles mais la nervure de mon bas de caisse légèrement pliée.
Réponse de Feuvert.fr
merci d'avoir pris soin de me répondre. cordialement
24 août 2021
Avis vérifiéRendez-vous non respecté et le délai de la commande de pneus n’a pas été respecté
Avis vérifiéCompétent
Avis vérifiéPrix compétitif........
24 août 2021
Avis vérifiéLes horaires sont respectés, dans l'attente, on peut faire du shopping aux alentours
24 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. J’avais déjà mis un commentaire à ce sujet sur Google. Je suis vraiment ravie.Le responsable du magasin était très professionnel et très sympathique. Je recommande Feu vert à tout mon entourage.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon accueil
24 août 2021
Avis vérifiéle professionnalisme de toute l'équipe Feu Vert, la preuve, tous le box ne désemplissent pas de véhicules.