30 sept. 2021
Avis vérifiéDevis signé pour des pneus on m appelle me disant qu ils se sont trompés de dimensions sur le devis que ca sera plus cher. Pour récupérer ma voiture il a fallu que j accepte. Je ne suis pas contente du tt je ne recommande pas.
30 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis venue pour un pneu crevé. Difficile de me donner un rdv le jour même mais le mécanicien a trouvé le moyen de prendre quand même la voiture pour faire le changement et je l'en remercie beaucoup. En okis hyper serviable et aimable
Avis vérifiéAAaaaaazzz
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et vraiment agréable Je vous remercie !!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de lire que notre professionnalisme ainsi que notre réactivité a été apprécié. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. Nous vous souhaitons bonne route :) À très vite dans votre centre de Chasse-sur-Rhône #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéCompétent, bien renseigné
30 sept. 2021
Avis vérifiéN'ont pas réalisés la prestation demandée, à savoir changement des pneus avant à la place des arrières, puid gonflage insuffisant, gros doute sur l'équilibrage d'une jante
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très Accueillant je recommande sans hésitation
30 sept. 2021
Avis vérifiécompétant et sérieux; bon accueil et bon suivi des prestations..
Avis vérifiétres contente
30 sept. 2021
Avis vérifiéJ’avais rendez vous à 10h pour une révision. La voiture devait m’être rendue pour 11h (la durée devait être d’une heure), je l’ai eu à 12h15. Les niveaux n’ont pas été fait. Je n’ose pas imaginer ce qui n’a pas été fait non plus.
30 sept. 2021
Avis vérifiéUn garage comme un autre, sauf qu'ils poussent à la vente.
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercie de votre visite. La satisfaction de nos clients est pour nous primordiale. Nous vous souhaitons une agréable journée. À très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
Avis vérifiéDisponibilité Praticité
Avis vérifiéTrès commerciale
30 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai le ressenti que l'on cherche à ajouter des travaux en plus de ce qui est demandé...
Avis vérifiéBIEN DANS L4ENSEMBLE
30 sept. 2021
Avis vérifiébonsoir, très belle équipe, très bien dirigé, excellentes prestations, que le centre auto de Mûrs-Erigné ne change rien ! bien cordialement
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour. Merci pour votre bonne note et votre commentaire encourageants pour notre équipe ! A très bientôt ! L'équipe Feu Vert.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTravail soigné et rapide