30 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis venue pour une révision (tout est ok). Et en même temps j'ai parlé de mon pb de tuyaux bouchés concernant le liquide essuie glace afin de trouver une solution (changer ou déboucher). Ça n'a pas été regardé, pas de devis, rien.. La personne qui a recupéré mes clefs n'a pas due faire passer le mot.. dommage
Avis vérifiéBIEN
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert
30 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, délais respecté mais plus de 30 € pour une simple crevaison, roue démontée ! par mes soins. C'est plus que cher !!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre.
Avis vérifiéfavorable
30 sept. 2021
Avis vérifiéCommander forfait vidange via internet, heure du rdv respecté, travaux effectués rien à redire. Bienveillant car j'avais un feu défectueux et il on avertit
30 sept. 2021
Avis vérifiéDepuis mon arrivée à Fréjus au mois d'avril, j'ai eu à 2 reprises besoin des services de Feu Vert, et à chaque fois, le service a été au top. Personnels sympas et disponibles, très bon rapport qualité prix, de bons conseils...
30 sept. 2021
Avis vérifiéchangement de pneus avec un réglage para. A 100km/h la voiture vibre de partout ! Impossible de joindre l'atelier au téléphone pour signaler le problème. Il faut passer au centre.
30 sept. 2021
Avis vérifiéAttente 1h puis rdv reporté Puis le jour du rdv on me réclame le reglement de ma facture déjà réglée en CB sur le site Une 3ème visite pour enfin récupérer ma facture sans que l on m'est avertie de sa régularisation
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
30 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil et service super
30 sept. 2021
Avis vérifiéBONNE EQUIPE ET BON TRAVAIL .PRIS A L'HEURE AU RV ET VEHICULE RESTITUE DANS LES DELAIS. MERCI
30 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe dynamique et agréable
Avis vérifiéRapide
30 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent service et travaille propre et bien fait rien n'a dire toute et parfait.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, bien reçu
30 sept. 2021
Avis vérifiéSuper équipe. Ils sont tous très accueillants et professionnels.
30 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge du véhicule immédiate sans RDV en fin de jounée pour une réparation de roue crevée par une équipe jeune, dynamique et très sympa.
30 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne supporte pas que l’on me facture des services que ne n’ai pas commandé comme par exemple la garantie des pneus ( 30 euros pour les 4 pneus) j’ai une assurance pour ça, du plus votre site et bien obsolète,toujours des rvd pour mon ancien véhicule