Avis vérifiéEfficacité, rapidité, amabilité
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, merci pour votre retour d'expérience et votre note. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et travail bien fait
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne relation avec la clientèle et équipe professionnelle
28 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation géométrie 0! On vous fait payer une prestation 70€ et ils ne sont même pas capable de la réaliser correctement ! Seul un parallélisme (qui coûte 40€) a été réalisé ! On vous donne la feuille des mesures soit disant corrigés et tout est mauvais ! Suite à une réclamation on nous rembourse finalement la différence entre la prestation parallélisme et la prestation géométrie... En gros si on ne dit rien on nous la met à l'envers ! Feu vert prend les gens pour des pigeons !
Réponse de Feuvert.fr
bonjour, je suis navré d'apprendre votre mésaventure. Nous n'avons que peu de retour sur cette prestation que nous maîtrisons. Néanmoins, si d'aventure vous n'obtenez pas satisfaction comme cela a été le cas ici, nous vous remboursons! bonne journée, La direction
Avis vérifiéTrès serviable.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu, prise en compte rapidement
28 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil très sympathique et arrangeant pas de problèmes
Avis vérifiéTrès bien , très propre , accueil client parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil, travail conforme, équipe aidante. Client depuis un moment sur ce centre.
28 sept. 2021
Avis vérifiétres bien, bon accueil, bon services
28 sept. 2021
Avis vérifiéRdv pour la pose d'un attelage, deux feux de cassé, pare choc abîmé et deux rayures à l'avant de la voiture.... Les deux feux vont être remplacé par feu Vert... Cette fois ci je suis très déçu
28 sept. 2021
Avis vérifiéPar contre la fille de l'accueil pas agréable du tout
28 sept. 2021
Avis vérifiéSpecialists are ready to help solve problems if they persist after service
28 sept. 2021
Avis vérifiéLa voiture fait des bruits qu'il n'y avait pas quand elle est arrivée au garage. Déçu d'avoir une nouvelle fois l'abus pour faire des réparations supplémentaires. Maintenant l'usure des pneus est due à leur âge... Les jantes d'origine de la voiture qui ne serait pas conforme...?! Curieusement on m'a pas fait le coup de l'essuie glace arrière cette fois...!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
28 sept. 2021
Avis vérifiéla prestation est conforme à ce que j'attendais de Feu Vert.
Avis vérifiéDéçu
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour le problème rencontré lors du passage dans nos ateliers. L' erreur a cependant été réglé. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
28 sept. 2021
Avis vérifiéChangement de batterie effectué très rapidement
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéTres bien