28 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai demandé que l'on me fasse un parallélisme en me remplacent les pneus Une personne m'a décalé mon RDV de une semaine car il n'avait pas les pneus affiché en stock ensuite une fois la voiture récupérée on me donne un devis a plus de 300€ pour remplacement de toute les rotules axial et direction aillant u un doute je suis allée par la suite dans un vrai garage on me la fais pour 80€ en me disant qu'il n'y avait pas besoin de changer les rotules comme voulait me les vendre feu vert que ça n'était pas normal et simplement de la surfacturation pour faire bref très mécontent
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Avis vérifiéTrès 👍🏻 bien 👍🏻
28 sept. 2021
Avis vérifiéBien très bien .
28 sept. 2021
Avis vérifiéRespect dans les heures de rendez vous et bonnes prestations
28 sept. 2021
Avis vérifiéUn personnel très compétent
Avis vérifiéAimable, professionnel, ponctuel
28 sept. 2021
Avis vérifiéVius donnez un prix mais le prix fixé sur la facture n'est pas le même : on doit payer l'environnement et le covid , en plus, le service rendu. Ça fait beaucoup.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéAccueillant et professionnel ! Parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent and fast service!
Thank you
Thank you
28 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité, honnêteté, serviabilité! Un sans faute! Une équipe compétente et réellement au service du client!
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétrès bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et efficace Accueil agréable
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert de Milizac
28 sept. 2021
Avis vérifiéServiabilité, gentillesse, efficacité. Prix corrects en rapport avec la qualité des produits.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéSympa