27 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport avec le client et très professionnel
27 sept. 2021
Avis vérifiébien mais aucun conseil sur les prétations réalisées
27 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait du rendez-vous et des travaux effectués.
27 sept. 2021
Avis vérifiéca frole la perfection, je suis assez exigeant, un ptit sourire supplémentaire serait parfait
27 sept. 2021
Avis vérifiéLe délai d'attente du rdv impeccable, il manque un peu le sourire a la responsable,.
Avis vérifiépro efficace
27 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai effectué une vidange le compteur de révision n a pas été remis à zero
27 sept. 2021
Avis vérifiéCes très bien à part que le délais d'attente pour monter un crochet d'attelage est un peu long!!!!2 semaines !!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéBonne prestation.
27 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil des plus chaleureux, rendez-vous rapide, intervention express, c'est parfait !
27 sept. 2021
Avis vérifiéBien accueilli, bien réparée, mais le tarif est cher , malgré je suis client depuis longtemps.
27 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et équipe agréable du début à la fin
27 sept. 2021
Avis vérifiéProduit, prestation et délai conformes à la commande - Accueil moyen Sur le site Internet, il manque me semble t'il un lien entre la commande pneus et le montage, il faut chercher dans l'onglet prestations....
Avis vérifiélamentable.
27 sept. 2021
Avis vérifiéBon travail et très bien la garantie 1 an dont j’ai pu par le passé bénéficier après une crevaison.
Avis vérifiéTravail fait rapidement
27 sept. 2021
Avis vérifiéRDV respecté,durée d'immobilisation du véhicule court,personnel agréable,correct,aimable,polis.explique bien leur intervention sur le véhicule
27 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour bon accueil et rapide , magasin propre et prix correct . Cordialement