24 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, engagements tenus, professionnalisme, bons conseils, tarifs corrects.
Avis vérifiéSympathique Arrangeant Efficace
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Tous nos collaborateurs vous remercient d'avoir chaleureusement partagé votre expérience en centre. Toute l'équipe vous souhaite bonne route :-) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône #PrenezSoinDeVous
24 sept. 2021
Avis vérifiéJamais déçue !
24 sept. 2021
Avis vérifiéDu travail bien fait. Que demander de plus ?
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéTres bien
24 sept. 2021
Avis vérifiétarifs abordables.Devis respecté.personnel agréable.
24 sept. 2021
Avis vérifiéaccessible avec un bon choix de produits
24 sept. 2021
Avis vérifiéAvais pris un rendez-vous sur le net suite à une commande de pneus à changer. Les pneus sont arrivés à l'avance. Un créneau étant libre, ils m'ont appelé pour me le proposer, cinq jours de gagné. Ils sont restés ouvert un peu plus longtemps pour me permettre de récupérer mon véhicule, franchement parfait.
Avis vérifiéService. Impeccable Rien a dire
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, travail tout aussi bon
24 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et pas cher... C'est feu vert qu'e ch'préfère. C'est feu vert. Plus sérieusement, je suis arrivé à l'improviste, avec ma voiture en remorque et mes inquiétudes. Je suis repartie soulagée, avec le sourire, une excellente opinion des compétences des techniciens, et un très bon souvenir de leur accueil. Un grand merci à toute l'équipe de feu vert Proville
24 sept. 2021
Avis vérifiéHoraires pour RDV en ligne non respectées
24 sept. 2021
Avis vérifiéParfait 👍🏿...!!! Le personnel très accueillant...!!!
24 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil de qualité. Prestation soignée. Respect du délai et du devis.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils personnalisés parfaitement adaptés. Merci à l'équipe au top !
Avis vérifiéProfessionnel
24 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable, Véhicule déposait la veille au soir , pour rendez-vous prévu à 9h , en déposant les clés dans une boîte prévu à cet effet pour moi parfait. J’ai récupérer mon véhicule le soir comme prévu avec un sms. Très bonne expérience.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci de votre temps pour nous faire part de votre expérience dans notre centre auto. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Bègles
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, entretien réalisé très correctement.
24 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide et de qualité