21 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Personnel très serviable et à l'écoute des questions posées.
21 août 2021
Avis vérifiéVous propose des réparations inutiles !!!
21 août 2021
Avis vérifiéFacilités d'accès pour tous services
Avis vérifiéBon accueil
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil disponibilité du personnel explications claires sur les travaux à effectuer et bon conseils
21 août 2021
Avis vérifiéRdv pris sur internet. Véhicule rendu à l'heure.
21 août 2021
Avis vérifiéPour une intervention prévue de 35 minutes, j'ai attendu 1h30.
21 août 2021
Avis vérifiéUne prise en charge rapide et un travail de qualité.
21 août 2021
Avis vérifiéon m'indique volontiers un liquide de refroidissement à changer lorsque je viens changer mes pneu avant, mais on oubli de me dire qu'une ampoule de feu de croisement est morte, et que mes freins sont à changer, encore une fois déçu de feu vert...
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, et très bien réparé dans un délais assez court
Avis vérifiébien
21 août 2021
Avis vérifiéDéçu de feux vert Cambrai. Je préfère aller jusqu'à Denain pour la qualité du travail et la compétence du personnel
21 août 2021
Avis vérifiéemploye d'acceuil atelier de mauvaise foi et arrogant je ne remettrai plus les pieds chez feu vert
Avis vérifiéCourtois ,délais respectes ,honnêtes ,plus qu'à arras
21 août 2021
Avis vérifiéprobleme avec la caissiere au moment du reglement ....trop long a explique mais cette jeune fille doit faire un autre metier
21 août 2021
Avis vérifiéToujours la même efficacité et un accueil parfait
Avis vérifiéPas d'avis
Avis vérifiétrès bien