23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail du mecano et personnes à l accueil chaleureux et très bon conseil
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très poli, souriant et à l’écoute du client. Ils ont respecté le temps prévu pour la réparation de ma voiture.
23 sept. 2021
Avis vérifiéQuand tout va bien il n'y a rien a dire.
23 sept. 2021
Avis vérifiéEnseigne peu professionnelle, aucune écoute du client. La gestion client est assez particulière : j'ai été prise en charge au bout de 20 minutes alors qu'un monsieur a été pris en charge devant moi, immédiatement !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Mme P., Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, après contrôle des éléments de traçabilité, nous constatons que vous avez été prise en charge à 16h14 (édition ordre de réparation) pour un rendez-vous prévu à 16h15, pour un diagnostic, nous avons respecté notre engagement. La fin du diagnostic a eu lieu à 16h40, alors que la restitution du véhicule était annoncée pour 17h00. Bien cordialement, Le Directeur du centre auto Feu Vert Hyères
Bonjour, Je suis venue consécutivement deux fois dans votre centre. Pour le RV qui nous intéresse, sans conseil d'aucune sorte, j'avais rendez-vous à 16h50... De toute façon j'ai donné mon avis car il m'a été demandé mais surtout ne changez rien, vous avez raison. Bien à vous, C. PARDO
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil et rapidité
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe strict minimum ! Je suis allé pour changer les 4 pneus de ma 206 , le travail a été fait mais par contre un petit coup de propre après intervention aurait été pas mal … le mécano a étalé la poussière de plaquette partout sur les jantes, franchement crado ! Ça fait un peu Je-m'en-foutisme.
Avis vérifiéAbc
Avis vérifiébon etablissement
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Avis vérifiéEfficacité
23 sept. 2021
Avis vérifiéJuin je suis venue pour changer plaquettes et disques avant. En juillet août, en vacances, véhicule très peu utilisé mais j’entendais un bruit de ferraille lorsque je freinais, donc prise de rdv vendredi dernier pour changer les plaquettes arrières on me téléphone pour me dire qu’il faut changer les disques car c’est à la ferraille, et dans le diagnostic des points de contrôle cela n’a pas été détecté en juin !!!!! Remise commerciale proposée sur la facture pour se faire pardonner… donc pas de soucis constaté sur les points de contrôle cette fois ci donc en route pour le CT samedi fin de journée… et bien la voiture ne passe pas! Les pneus avant sont prêts à exploser, état critique !!!! Je contacte feu vert de villenave d’Ornon pour rdv car mise en danger à la personne !!! Rdv pris lundi à 16h. Me revoilà à feu vert à l’heure exacte mais on me demande d’attendre… et 1h plus tard, et vraiment 1h plus tard ce n’est pas pour exagérer !!! La personne avec qui j’ai pris rdv a 16h m’accueille… il constate l’usure des pneus et me dit qu’effectivement que le mécanicien qui a traité le véhicule vendredi dernier aurait dû immobiliser le véhicule… mais petit rappel j’étais déjà venue en juin !!!!! Donc la vérification est passée 2 fois à la trappe !!! On m’a encore fait un geste commercial, un parallélisme que je n’avais pas demandé et la contre visite que je n’aurais jamais dû avoir à faire…. Et juste pour information j’habite à 30min du feu vert de villenave d’Ornon 4 aller-retour plus 1 h d’attente et plus le temps d’attente durant les réparations ça fait beaucoup !!!!! Par contre la personne qui s’occupe des encaissements et de l’accueil est très bien, c’est la seule qui me semble avoir été sincèrement désolée de ma situation Suite à cette succession de mésaventures, vous comprendrez que je ne recommanderai jamais feu vert de villenave d’Ornon !!!!
Avis vérifiéSérieux.
23 sept. 2021
Avis vérifiébien ,mais manque un peu de choix dans les produits accessoires habitacle .
Avis vérifiéDe bons conseils
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit qui me convenais, rencontré une équipe de vendeurs agréable et disponible. Merci
Avis vérifiéCorrecti
23 sept. 2021
Avis vérifiéBonnes prestations dans l’ensemble
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais demandé un réglage des feux en plus du changement de pneus. J'ai appris au contrôle technique que le réglage des feux n'avait pas été effectué. On avait juste bougé la molette de réglage dans l'habitacle. Et j'ai payé 35€ pour ça!!!
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l"écoute du client , entretien de ma voiture parfait ♥
Avis vérifiéDéjà fait
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon tarif equipe a l'écoute