Avis vérifiéRas
20 sept. 2021
Avis vérifiéBons conseils, rapport qualité prix bien ! Un petit effort pour mettre les bons éléments sur les rapports et ce sera parfait !
Avis vérifiéEfficace , compétent , soucieux de la satisfaction client
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu de mon dernier rdv. Une fois encaissé il n'y a plus personne... Pas d'explications sur les travaux réalisés et les spécificités de l'installation...et cela après 2 rdv qui n'ont pas aboutis à ma demande complète car il y a tjrs une pièce qui manque... en gros un tuto sur YouTube c'est moins cher et plus détaillé 😉
Avis vérifié1111111
20 sept. 2021
Avis vérifiéDisponible, A l'écoute et réactif
Avis vérifiéSympa et pro
Avis vérifiéSérieux
Avis vérifiéDisponibilité et compétence
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTop !
20 sept. 2021
Avis vérifiéPratique, prix raisonnable, personnel disponible et arrangeant.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéPROFESSIONNELS COMPETENTS AIMABLES ET A L'ECOUTE
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
Avis vérifiéexcelent
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très serviable
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiégggg
20 sept. 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de choix et stock limité