Avis vérifiéImpec
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifié........
17 sept. 2021
Avis vérifiéLe sérieux et le service sont toujours au rendez-vous
Avis vérifiéaucune idée
17 sept. 2021
Avis vérifiéMes 3 dernières interventions chez Feu Vert - Oubli de mettre de l'huile après la vidange ! Je m'en suis rendu compte 2 bonnes semaines après en vérifiant les niveaux (pas de voyant allumé donc il restait un fond qui n'avait pas été vidangé) - Véhicule resté bloqué sur le Pont pendant 45 minutes (dans un centre quasi neuf !) - Achat d'un produit nettoyant pour se voir refuser la vente car le produit doit être retiré de la vente (défectueux probable), alors pourquoi est il toujours dans les rayons ?! - En geste commercial pour les 2 premiers soucis j'ai eu droit à une géométrie gratuite. Délai d'attente initiale 40/45 minutes max, attente réel 1h15 (30 minutes à poiroter en boutique), bien entendu aucune info ni excuses ET cerise sur le gâteau, pas de feuille imprimée indiquant les corrections effectuées après prestation parce que l'imprimante affiche "bourrage papier" depuis plusieurs jours (on rêve). Bref, les gros centres auto où bosse des bourrins je menfoutiste c'est terminé. Pour l'entretien de base je repasserai par mon garagiste, plus cher mais compétent.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Avis vérifiéFont le job
Avis vérifiéau top!!!
17 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon centre à recommander
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Rapidité rdv et réalisation de l'acte.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTres satisfait, mais la salle d'attente est tres inconfortable.
17 sept. 2021
Avis vérifiérespect des délai et bonne communication travail soigné
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre auto, le personnel est au top
17 sept. 2021
Avis vérifiébonne écoute; respect de rendez vous
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le centre Feu vert de Lormont
17 sept. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide et horaire respecté
17 sept. 2021
Avis vérifiéPratique et rapport qualité/ prix intéressant.
Avis vérifiétres bien
Réponse de Feuvert.fr
Merci de la part de toute l’équipe pour cette excellente note !! :)