15 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne reviendrais plus. Merci aurevoir.
15 sept. 2021
Avis vérifiéEmployés aimables et très professionnels
15 sept. 2021
Avis vérifiéIl ne travaille plus là le vendeur qui s’appelle Adrien? J’y allait que pour lui car il conseille vachement bien
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame , Merci pour cette marque de confiance envers Adrien , ne vous inquiétez pas , votre vendeur préféré sera bientôt de retour parmi nous . Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
15 sept. 2021
Avis vérifiéDe bon conseil. Je voulais faire changer les 4 disques de freinage et toutes les plaquettes, et avais prépayé le tout. Une fois ma voiture chez Feu Vert, le mécanicien m'a dit qu'il n'était pas nécessaire de changer les disques et plaquettes arrières et j'ai été remboursé de la différence.
Avis vérifiéParfait :-)
15 sept. 2021
Avis vérifiéContrairement à d'autres feu vert, celui de Basso Cambo est plus honnête : il fait ce qu'on lui demande et lorsque'on reprend la voiture, leur contrôle ne vous demande pas de refaire toute la voiture !!
15 sept. 2021
Avis vérifiéCompétences , professionalisme et sérieux .
15 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur le centre, très bon accueil, servi rapidement pas de délai d'attente pour monter nos pneus.
15 sept. 2021
Avis vérifiéle cable ne fonctionne pas, avec aucun type d'appareil ni sur aucune prise d'alimentation.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, merci de nous contacter ou de passer au magasin afin de comprendre votre problème et vous trouver une solution. Cordialement, L'Equipe Feu Vert
15 sept. 2021
Avis vérifiéBon magazin ideal pour equipement automobile
Avis vérifiéRAS
15 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil, conseils et prévision des travaux à effectuer.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès déçu car j'ai demandé conseil pour housse pour siège, le vendeur était sûr de lui. Heureusement que j'ai ouvert l'emballage car impossible de les mettre. Et grosse surprise pas de remboursement, alors que 5 mn avant on venait de me le proposer. Donc j'ai acheté une bricole, dont je n'avais pas besoin car un avoir m'a été proposé, mais que pour 2 mois. Je ne reviendrai plus chez Feu Vert.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
15 sept. 2021
Avis vérifiéFonction de la confiance avec les vendeurs.. Celui à qui j'ai eu a faire a compris et a su se mettre au niveau de la concurrence pour le service, pour interchanger les trains avant et arrieres gratuitement..mais en le demandant
Avis vérifiéExcellent
15 sept. 2021
Avis vérifiévendeurs competents et tres disponobles; le responsable d'agence est particulierement competent et parvient à regler tous les problemes quelqu'ils soient
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
15 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, mais manque de conclusion. Pas de constat oral sur les investigations
15 sept. 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique et professionnelle.
15 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais acheté à l'origine des écrous antivols de la marque Renault mais je viens de découvrir une nouvelle marque, McGard. A recommander. Bien plus facile à mettre en œuvre que ceux de Renault et le démontage est simplifié. L'empreinte est plus marquée. Au cas où, il est meme possible de commande une clé de remplacement.