15 sept. 2021
Avis vérifiéInstallation de l'attelage faite dans le timing du RV.
15 sept. 2021
Avis vérifiéJe me suis rendu acquéreur d'une remorque ERDE PREM 193/500kg chez feu vert Perpignan 2 au prix de 1399 euros alors que la même remorque était vendue moins de 1000 € sur Carcassonne. Je considère que ces différences de prix d'un site feu vert à l'autre est parfaitement scandaleuse.
15 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que la bâche ne soit pas offerte
15 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour les réparations
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
15 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil, professionnalisme et disponibilité Charles a été parfait avec notre demande! Il en a fait plus qu’il ne fallait. Je recommande 👍🏻
15 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil sympathique et professionnel
15 sept. 2021
Avis vérifiéPas du tout d'accord avec la garantie qui ne commence que si le véhicule est présenté dans les 15 jours. pour moi pas possible car mon véhicule est en réfection et ne peut être déplacé; donc ma batterie ne sera pas garanti
Avis vérifiéDéçu du produit, crevaison après 3 utilisations
Avis vérifiéGood
Avis vérifiéTrès professionnel
15 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et professionnel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes heureux de lire que l'accueil en magasin est été a la hauteur de vos espérances. Toute l'équipe vous remercient de votre visite. Nous vous souhaitons une agréable journée :) A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône
Avis vérifiésuper pro
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe, travail bien fait
15 sept. 2021
Avis vérifiéServi rapidement, bon accueil
15 sept. 2021
Avis vérifiéSuper magasin et personnel pro
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
15 sept. 2021
Avis vérifiéle personnel ait aimable & de bon conseil
15 sept. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Avis vérifiébien