Avis vérifiéPrestations de qualité
13 sept. 2021
Avis vérifiémanque de communication est attent trop long
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTout ok!👍
13 sept. 2021
Avis vérifiéDisponible réactif et agréable
13 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel, compétitif et travail ok
Avis vérifiéTrès réactif
13 sept. 2021
Avis vérifiéUn devis déjà établi sans concertation à mon arrivée Une feuille à signer sans présenter le devis Je trouve ça moyen comme façon de faire Délai annoncé de la prestation 1 heure La voiture est entrée en atelier à 3/4 heure de la fin de l engagement A quoi ça sert de prendre Rdv?
13 sept. 2021
Avis vérifié40€ pour monter une batterie est excessivement cher !
13 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa et très pro
Avis vérifiéDéçu
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous ne manquerons pas de faire part de vos remarques auprès de nos équipes. Nous vous réitérons nos excuses et restons à votre disposition. Cordialement, Le directeur du centre
13 sept. 2021
Avis vérifiéCommande en ligne de pneus michelin, trois rendez vous nécessaires pour les avoir posés sur mon véhicule. 1ere fois, ils se sont trompés dans les dimensions, 2ème fois, ils ne les avaient pas reçus et n'ont même daigné me prévenir, 3ème fois rdv à 17h et à 18h en revenant la récupérer ils n'avaient toujours pas changés les pneus...Manque de sérieux dans ce magasin...
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Comme toujours je suis très satisfait.
Avis vérifié.....
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Après 20 mon de retard au rendez vous du à une crevaison sévère, le rendez vous avait été annulé à cause du retard mais un mécanicien à gentillement pris le changement de pneu pour lui tout ça un vendredi après midi à 17h avec le sourire!
13 sept. 2021
Avis vérifiéPrestations réservés en ligne, super accueil a jour J, rien a dire de plus. Professionel et rapide.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, merci de votre temps pour cette note et commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
Avis vérifiétrès bien
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail sur mon véhicule et professionnel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, merci de votre temps pour cette note et commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. L'équipe Feu Vert Bègles
Avis vérifiéProfessionnel
13 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute, et disponible, bon conseil