13 sept. 2021
Avis vérifiéVérification de la clim non prévue et 2x plus couteuse que chez le concessionnaire
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Rendez vous rapide et immédiat. Serviable. Prix raisonnable. Je recommande.
13 sept. 2021
Avis vérifiéFacile pour les prises de rdv. Vérification en plus de la commande. Pas de réparation inutile et de coup exorbitant.
Avis vérifiéBien, normal.
13 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et courtois. Et en plus, moins cher !
13 sept. 2021
Avis vérifiéefficace, rapide et à l'écoute. Merci à vous
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès dispo très arrangeant Très bon accueil Rien à dire
13 sept. 2021
Avis vérifiémagasin propre et personnel disponible
Avis vérifiéDhgf
13 sept. 2021
Avis vérifiéAttentif, disponible et réactif avec une équipe super.sympathique.
13 sept. 2021
Avis vérifiéles prix restent intéressants mais reste à améliorer pour les différents accueils quand on arrive pour un rendez vous, pour récupérer notre véhicule, il y a trop d'attente à revoir!!!!
Avis vérifiéras
13 sept. 2021
Avis vérifiéaucun retour verbal sur la prestation effectuée, l'impression de déranger ce qui n'était pas le cas auparavant
Avis vérifiéconfiance
13 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité Mais ça serait mieux si Lors de passage d’un véhicule en atelier on fait un Check up complet et non pas se limiter à la demande du client et donner des conseils pour la mise en état du véhicule et les probables réparations ou entretien
13 sept. 2021
Avis vérifiéJ'y fais faire l'entretien de mon véhicule depuis des années avec toujours la même satisfaction. Prestations de qualité.
Avis vérifiéVraiment bien.
13 sept. 2021
Avis vérifiéLe Centre Feu Vert de Saint-Nazaire a pris en compte mes demandes d'entretien et de réparation de mon véhicule. La personne qui m'a accueilli a aussi pensé à me demander si j'avais relevé d'autres problèmes, ce qui est une très bonne chose.
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès a l'écoute il y a rien a redire.
13 sept. 2021
Avis vérifiésur la facture il y a eu une erreur sur le kilométrage de mon véhicule !!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins et rectifier cette faute de frappe concernant la saisie du kilométrage de votre véhicule. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre