7 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux bon accueil bonne explication
Avis vérifiéBon accueil
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très bon mécanicien je suis très satisfait de feux vert merci.
Avis vérifiéSuper et rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiéLes membres du personnel vous accueille, répond à vos attentes avec soin et professionnels... J'y retournerai pour effectuer les entretiens...
7 sept. 2021
Avis vérifiéBon acceuil et conseils lors de la reprise de la voiture avec son porte vélo
7 sept. 2021
Avis vérifiéCommande d’un pneu Michelin le jour de ma crevaison. Rdv pris pour la semaine suivante. On me dit d’appeler le centre au préalable, aucune réponse… je me déplace. « Désolé votre pneu n’existe plus chez notre fournisseur, attendez que je vous appelle demain pour voir si on peut l’avoir autre part. ». 2 semaines plus tard, toujours aucun retour de la part du centre. J’appelle, on me dit qu’ils n’ont pas mon pneu mais en aucun cas on ne m’a prévenue. Sympa après 3 SEMAINES à rouler avec une galette. On me propose de changer les 2 pneus (comme si j’avais le choix…). Geste co de 4€ pour la forme. Je déconseille fortement. Comment un centre peut sembler si déborder en plein mois d’août ?
Avis vérifiéExcellent
7 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que la personne n'a pas su mettre en place un paiement en 3 fois après 45min d'un long et laborieux essai de sa part. Personne pour l'aider également, bien dommage.
7 sept. 2021
Avis vérifiéMon centre préféré je recommande.
7 sept. 2021
Avis vérifiéFastidieux et peu fiable...
7 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons renseignements, bons conseils, bonne prise en charge
7 sept. 2021
Avis vérifiéDisponibilité des produits en magasin, personnel en caisse très professionnel.
7 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire bon service
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils de mon magasin Feu Vert de Langres qui est a recommandé
Avis vérifiéoui ok
Avis vérifiéRien a dire
7 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, personnel très souriant
Réponse de Feuvert.fr
7 sept. 2021
Avis vérifiéUn agent bien, mais un autre non qui m’a fait un devis très cher pour tirer un câble alors qu’il fallait seulement inverser deux câbles de l’auto radio et non sur le faisceau. Merci internet pour avoir trouver la solution et non pas à voir fait faire des travaux inutile sur mon véhicule qui le faisceau m’a coûté 19 euros et il fallait rajouter 70 euros !!!
7 sept. 2021
Avis vérifiétrès pratique bon accueil