Avis vérifiéRapide.
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis retourné 3fois pour être servi?
2 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil super service bravo
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des personnes que j'ai pu voir. La prestation a été très bien réalisée et rapidement.
Avis vérifiéTres bien
2 sept. 2021
Avis vérifiéEfficaces, dispos pour conseils et questions. Une machine à café fonctionnant avec CB serait sympathique ! ;)
2 sept. 2021
Avis vérifiéC'est comme leur pub du chat : la patte de l'expert
Avis vérifiéprofessionnel et accueillant
2 sept. 2021
Avis vérifiébien mais difficile d'accès
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre bonne note. Nous restons à votre disposition. A bientôt. L'équipe Feu Vert.
2 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à la révision de ma voiture
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapide bonne explication compétitif pour prix
2 sept. 2021
Avis vérifiéreçu à l'heure, temps d'intervention respecté, respect du devis annoncé
2 sept. 2021
Avis vérifiéOublie de beaucoup de points de révision par laxisme, et les demandes n'ont pas été faites (remplacement des feux de brouillard).
2 sept. 2021
Avis vérifiéEn 2fois, feu vert n'ai pas capable nonore ses acte dicté par téléphone, prix mensongeaire même en demandant ttc, ou alors vous réserver 1mois avant et il vende vos pièces aux autres sans prévenir, .
2 sept. 2021
Avis vérifiéL'heure d'ouverture le matin pourrait être plus tôt pour pouvoir laisser sa voiture avant d'aller travailler.
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéSérieux et sympathique
2 sept. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble très satisfait
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes