1 sept. 2021
Avis vérifiépassé par internet pour un RDV; arrivé sur place pas de rdv pris mais équipe conciliante pour me prendre; offert un café que j'ai apprécié par contre des prestations non utiles payantes
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Avis vérifiéRECOMANDABLE,ECONOMIQUE,ASSEZ SERIEUX
1 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire très bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe très aimable et disponible je ne connaissais pas feu vert ,mais j y retournerais Grasse a cet accueil
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message. Nous essayons chaque jour de répondre aux mieux aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Belle Journée L'Equipe de Portet
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très content de l'équipe, de son accueil; mais je viens d'acheter un porte-vélos qui n'est pas conforme à la photo qui figure sur le carton et malgré une réclamation du vendeur auprès du fournisseur il n'est pas possible d'obtenir les pièces conformes à la photo. C'est dommage car on ne peut donc pas avoir le service proposé par la notice qui permet de replier l'arceau d'arrimage (schéma H page 12). On lui a répondu que la photo du carton n'est pas contractuel (formule habituelle).La réalité c'est que les 2 pièces employées ne sont pas conformes à ce modèle de porte-vélos.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe reste sceptique quand le client donne des informations sur son véhicule un employé qui fait une recherche un examen véhicule indiquant ce qu'il a constaté à son client'''quand le client lui-même compte est certain dire suite à son observation de son véhicule'''l'employé à une attitude méprisante concernant le client... Je constate qu'aujourd'hui dans beaucoup de cas le client et méprisé non respecté'''et cela je le constate chez feu Vert mais aussi dans beaucoup de secteurs'''
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses quand à la mauvaise expérience que vous avez eu dans notre centre. Vous êtes venus avec un devis d'un autre centre Feu Vert qui vous parlait d'un soufflet de direction et que vous vous nous parliez d'un soufflet de transmission alors nous avons monté le véhicule sur le pont nous vous avons fait constater que c'était bien le soufflet de transmission comme vous nous l'aviez dit et que vous aviez les soufflets de biellettes de barre stabilisatrice à remplacer également. Nous ne comprenons pas votre commentaire, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir. L'équipe Feu Vert Cordialement.
Avis vérifiéExcellent accueil sur Nimes
1 sept. 2021
Avis vérifiéUn choix est limité
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
1 sept. 2021
Avis vérifiéequipe disponible, dynamique malgré l affluence et les conditions sanitaires. AU TOP
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande sur internet, rapide et efficace
1 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon centre (dorlisheim)
1 sept. 2021
Avis vérifiéCompétents, rapides, efficaces, très bonne communication
Avis vérifiéExellent accueil
1 sept. 2021
Avis vérifiéNul et je suis large
1 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon service.Tarifs raisonnables.temps d'intervention comme prévu.pas de surprises
1 sept. 2021
Avis vérifiétrès professionnel prise en main du véhicule sans rendez-vus pour un changement de batterie