31 août 2021
Avis vérifiéUne petite erreur des "mécaniciens". Erreur expliquée et rattrapée par le "personnel de direction". Au final délai d'intervention raisonnable et satisfaction.
31 août 2021
Avis vérifiéEquipe amicale mais quelques éléments manquent de professionnalisme
31 août 2021
Avis vérifiéParfait respect des prestations
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Toute l'équipe FEU VERT vous remercient de votre visite. C'est toujours un plaisir pour nous de traiter des commentaires encouragent comme le votre. Nous vous souhaitons un bel été. A très vite dans votre centre de Chasse-Sur-Rhône :)
Avis vérifiéPRESTATION DEMANDEE REALISEE AU PRIX ANNONCE DANS LES DELAIS
31 août 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et bon accueil.
Avis vérifiéaccueil très sympathique - Personnel dévoué et professionnel
31 août 2021
Avis vérifiéAccueil et services parfaits Professionnels au top
Avis vérifiétres bon equipe.merci
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéMinable …. Incompétent. Escro
Avis vérifiéBon accueil. Prestation correcte
31 août 2021
Avis vérifiéchef d'atelier no gentil
31 août 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable. Souriant à l écoute pour trouver une solution à chaque problème. La disponibilité et les délais sont respectés. De
31 août 2021
Avis vérifiéPoint négatif, comme bien souvent, la longue attente à l'accueil de l'atelier malgré les 2 employés au guichet. Il n'y avait que 4 personnes devant moi (sans compter celles déjà au guichet) et j'ai dû attendre 25 minutes alors que je venait juste déposer ma clé de voiture pour mon R.V. La 1ère personne qui était pris en charge par un employé, est resté avec, à discutailler, pendant un quart d'heure...!
31 août 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention non respecté(difficulté remise à zéro système). Devis pour le remplacement des pneus plus cher que chez Norauto. Devis super cher pour le remplacement des plaquettes de frein ( à remplacer d'urgence selon Feu Vert mais au contrôle technique deux jours plus tard les plaquettes avant peuvent encore faire 10 000 Km et arrières 30000 Km. Je considère que Feu Vert les Ulis abuse, me prend pour un gogo. Je ne reviendrai plus.
31 août 2021
Avis vérifiéPassable peu mieux faire sur certains points.
Avis vérifiébonnes prestations
31 août 2021
Avis vérifiéJe suis allé chez Feu Vert la semaine dernière pour faire la vidange. Apparent, le mécanicienne a fait plus de 90 points de contrôle aussi, mais je dis "apparemment" car je ne suis pas sure s’il a fait au moins 1. Par exemple, un des points vérifié c’était la présence du "cache moteur". Le technicien l'a marqué comme présent, mais en réalité, il n'existe plus. Comment il a raté ça? Apres, il m’a recommandé de changer le liquide de refroidissement, car il « était salle ». C’était pas le cas non plus, parce que j’ai une fuite sur le circuit, donc je rajoute de liquide régulièrement. Donc le liquide est propre, ni mauvaise odeurs, ni rien. J’espère au moins qu’il a fait la vidange.
31 août 2021
Avis vérifiéil serait capable de leur donner de mauvaise information pour les réparation a faire