31 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil. Personnel agréable et compétent.
Avis vérifiéCorrect
31 août 2021
Avis vérifiéPour la commande de ma remorque super génial Mais la réception de la remorque très déçus J ai attendu plus de 1h ma remorque pour 2 rivet de plaques immat. Des personnes non aimable Alors que la réception ma remorques devais être prêtes 5 jours pour préparer la remorques Et le jour J. elle étais pas prête donc à vous de voir La commande de la remorques du personnel compétent Bravo à vous Le reste bof
31 août 2021
Avis vérifiéAttentes longues pour avoir qqn en caisse un samedi après-mid. Rayons peu fournis.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés pour l'attente espérons vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert des Ulis
Avis vérifiéRas personnels competent
31 août 2021
Avis vérifiéTarif correct, service professionnel. Devis clair
31 août 2021
Avis vérifiépersonnel fort agréable mais surtout serviable et très bon conseiller.
31 août 2021
Avis vérifiégarage très sérieux et honnête merci
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
31 août 2021
Avis vérifiéTres accueillant bien renseigné rien à redire impeccable
Avis vérifiérein a dire
Avis vérifiéRas👍
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre Avis ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéRAS.
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe, rapidité d intervention
31 août 2021
Avis vérifiéparfaitement renseigne et tre bonne prestation
31 août 2021
Avis vérifiéUn service très rapide et efficace, je recommande!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
31 août 2021
Avis vérifiéLa personne aux pieces détachées était désagréable. Sinon, ras.
31 août 2021
Avis vérifiéVotre question est pour quel achat ?
Avis vérifiéPersonnel très professionnel