Avis vérifiéTres satisfait
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, sauf le site internet pour les plaques d'immatriculation... il est informé nul part qu'il faut présenter le certificat d'immatriculation !
31 août 2021
Avis vérifiéGamme produits complète. Équipe accueillante. Services mécaniques satisfaisants. Bonne journée
31 août 2021
Avis vérifiétrès bon centre chaleureux et agréable
Avis vérifiébravo
Avis vérifiéRas
31 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon travail
31 août 2021
Avis vérifiéQualité du conseil.
Avis vérifiébonne prestation
31 août 2021
Avis vérifié40 min d attente une seule caisse ouverte. Personnel incompétent.
Avis vérifiéparfait !
31 août 2021
Avis vérifiéaccueil parfait gentillesse compétence merci a toutes l'équipe
31 août 2021
Avis vérifiéChez Feu Vert, j'aime le rapport qualité-prix ! Le personnel est arrangeant et ils dispensent des conseils judicieux.
Avis vérifiéxxxx
31 août 2021
Avis vérifiéConforme à la demande
31 août 2021
Avis vérifiéLe sérieux dans le travail
31 août 2021
Avis vérifiéProposer un diagnostic à 38 euros alors que la révision vient d'être faite par Feu vert mais que l'on constate un bruit dans sa voiture est honteux !
30 août 2021
Avis vérifiéNe changez rien
30 août 2021
Avis vérifiéIl mon annuler mon rdv son m’avertir, heureusement le Comercial m’a fais une geste Comercial. Je voulais payer en plusieurs fois à la caisse la conseillère m’a dis après la réparation.je suis revenu après sa collègue m’a dit pourquoi vous n’avez pas fais sa avant. Je vérifie la voiture au tour je trouve pas le tapis passager je retourne au garage le technicien la oublier par terre… Je ne suis pas content du tout
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Ok merci pour réponse et malheureusement quand un client vous donne un feu vert sur 2 chose supplémentaire il rajoute 5 choses supplémentaires pour gonfler la facture…ou de payer plus pour moi c pas le problème ! que de détailler à vos cher client …bonne journée et merci pour votre compréhension
Afficher les commentaires Masquer les commentaires