29 août 2021
Avis vérifiéC'est un très bon centre auto.
Avis vérifiéAudrey Le Rayon de Soleil
29 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
29 août 2021
Avis vérifiéTrès belle équipe..
29 août 2021
Avis vérifiéPour le rdv sur le site vraiment super, accueil garage très bien et pour le service très satisfait.
29 août 2021
Avis vérifiécompétent,rapide,et jovial.Tout pour plaire!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéEfficacité rapidité
Avis vérifiéRas
29 août 2021
Avis vérifiéIncroyable je suis enfin tomber sur un vrai pro
Avis vérifiéTrès bons conseils
29 août 2021
Avis vérifiéNe verifie meme pas le fonctionnement de la climatisation,se bornant simplement à un simple remplissage,je suis vraiment deçu.
29 août 2021
Avis vérifiéLe personnel très bien le magasin. Un peusale
Avis vérifiéPrix raisonnable
29 août 2021
Avis vérifié3,90€ de frais "Covid" Pour des garagistes qui ne mettent pas le masque au dessus du nez, c'est un peu excessif
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. L'Equipe Feu Vert
Avis vérifiéSuper!
29 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, très bon accueil.
29 août 2021
Avis vérifiéJe recommande feu vert la Valentine
Avis vérifiéVidange mon vieux Berlingo en 30 minutes rdv a l’heure prix honnête
29 août 2021
Avis vérifiéRdv a 10h et voiture posé sur le pont a 11h47,pneu neuf a 11h50 et les 2 pneus changé et remonté a 11h57,ultra rapide mais pas de controles des 2 autres pneus, payé plus de 3 euros poir covid mais le gars est monté dans la voiture sans masque ni rien du tout Du coup 7min cest un peu court mais assez rapide quand on veut finir a midi pour fermer