Avis vérifiébien
Avis vérifiéSatisfait du service
Réponse de Feuvert.fr
29 août 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé un pack route afin de contrôler que tout est ok avant de prendre la route , mais je n'ai eu aucun retour. Apparemment sur la facture il n'y avait rien à faire mais il fallait quand même payer 60 euros 😠
29 août 2021
Avis vérifiéj'y ai été pour une vidange et mise à niveau. on m'appelle pour changer mes pneus avant pour un total de 450 euros . je refuse. j'emmène la voiture chez mon garagiste le lendemain matin. et la surprise ke niveau de liquide de refroidissement est en-dessous du témoin minimum. il n'y a pas de liquide lave glace . .. bravo à vous
Avis vérifiépersonnel ok
Avis vérifiéras
29 août 2021
Avis vérifiéProduits de qualite, bon conseil, bonnes prestations. Malheureusement toujours pas mal de file d'attente pour acceder à un conseiller
Avis vérifiéRas ok
Avis vérifiéBIEN EN GENERAL
Avis vérifiétrès bien
29 août 2021
Avis vérifiéA fuir! Liquide de refroidissement dit « à changé « systématiquement alors que ce n’est pas vrai. On m’a rechargé ma clim alors que c’était un problème électrique et on a voulu me facturer le gaz quand même. Je n’y remettrai pas les pieds
29 août 2021
Avis vérifiéMalgré un bon accueil et la ponctualité de la prestation j'ai été désagréablement surpris par l'absence apparente de vérification du niveau de liquide de refroidissement. Il m'a fallu en acheter sur l'autoroute 3 jours après le contrôle, suite à une alerte sécurité de mon véhicule. L'hypothèse de la fuite semble à écarter puisqu'il ne m' a pas fallu en remettre depuis. Par ailleurs, les 77 points de contrôles du forfait "révision constructeur" réservé sur internet ne sont pas listés sur la facture; on ne sait donc pas ce qui a été contrôlé, mais ceci relève peut être davantage de l'enseigne Feu Vert.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès abordable
29 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide (dans la journée). C'est le premier centre auto que j'ai trouvé qui me proposait un rendez-vous le jour même.
29 août 2021
Avis vérifiéLe service était bon mais mon balai d'essui glace est tombé 48H après l'avoir remplacé.
Avis vérifiéTres bien
29 août 2021
Avis vérifiéPremière et dernière fois chez Feu vert du moins celui d'Alès. Je suis venue pour une simple recharge de climatisation, jusque la pas de problème. Lors du diagnostic on m'annonce une fuite au niveau des joints du circuit, et ce lorsque je viens récupérer le véhicule a l'heure prévue, aucun coup de fil pour m'en informer avant. Dans la même journée une commande de pièces chez le fournisseur est réalisée , on m'indique que je serai contacté dès réception pour reprendre un rdv. 72h plus tard aucunes nouvelles, je contacte alors le garage qui m'indique qu'il n'y a aucun souci, qu'elles arriveront dans l'après-midi et que je peux reprendre un rdv dès le lendemain. Le lendemain, je me présente au comptoir, ca discute Facebook, sorties du week-end on me regarde en buvant le café mais personne ne se manifeste pour m'accueillir. Un mecanicien de l'atelier se présente et je lui fait part de mon rdv. Il regarde sur l'ordinateur et gêné il m'annonce qu'il y a eu une erreur et qu'il ne s'agit pas des bonnes pièces, la surprise...surtout quand on fait son possible pour se libérer. Le chef d'atelier prend la relève (tranquillement après son café) et se dédouane en mettant la faute sur le fournisseur. L'erreur est humaine je peux comprendre et malgré ces deux rdv infructueux, j'attends que l'on me contacte a nouveau. Je les préviens de mon absence durant quelques jours et ils m'annoncent que ce n'est pas un problème, quoi qu'il en soit je serai recontacté a la réception des pièces. 15 jours plus tard toujours rien. Je rappelle le garage, tombe sur un monsieur plus serviable que ses confrères qui m'indique que les pièces sont arrivées depuis plusieurs jours et me fait part de son étonnement qd je lui explique la situation et qu'on ne m'a pas contacté...bref, le jour J j'amène la voiture au garage, en demandant la durée de l'intervention on me dit maximum 1h mais je les sens incertains et décide de leur laisser le véhicule 2h, on me répond ah oui! Large! A mon retour 2h plus tard la voiture est toujours dans l'atelier, capot ouvert...si je devais récapituler mon expérience chez feu vert Alès je pointerai le fait qu'ils ne sont ni sérieux, ni commerciaux. Un accueil qui ne donne pas envie d'y remettre les pieds, une nonchalance générale qui se fait ressentir dans l'ensemble de l'équipe au contact direct de la clientèle (je ne parle pas de l'équipe de mécaniciens qui m'a paru bien plus pro) feu vert la patte de l'expert...juste une belle perte de temps.
Avis vérifiéRapide