27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est très agréable et explique très bien les choses, prestations faites et à venir
27 août 2021
Avis vérifiéL'accueil et le personnel intervenant très professionnel c'est du sérieux ,je recommande
27 août 2021
Avis vérifiétechniciens ,services compétents.
27 août 2021
Avis vérifiéChez Feu Vert de Gradignan toute l'équipe est super sympa et compétente.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès serviable, pro, agréable et souriant
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil compétence
Avis vérifiéBON CHOIX DANS LE MAGASIN ; AMABILITE DU PERSONNEL
Avis vérifiéPersonnel efficace
27 août 2021
Avis vérifiéManque le nettoyage de mes gantes qui étaient propre et là remplies de gras...dommage ! A bientôt pour la suite des travaux
Avis vérifiéEfficacité
27 août 2021
Avis vérifiéArrêtez de dire toujours votre commande puisque pour la remorque comme pour sa bâche nous les avons trouves en stock au magasin
27 août 2021
Avis vérifiéAcueil et personnel sympa.
27 août 2021
Avis vérifiéRapidité de rendez-vous, devis personnalisé par téléphone, ponctualité de l'intervention, rapidité d'exécution de la prestation. Je recommande.
27 août 2021
Avis vérifiéPrix et qualité des prestations corrects. L'accueil est souriant et le personnel très agréable.
27 août 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide Accueil chaleureux
Avis vérifiéserviable et rapide
27 août 2021
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix avec garantie constructeur conservée
Avis vérifiéSatisfaite