27 août 2021
Avis vérifiéL’accueil et la prise en charge du client sont à revoir.
Avis vérifiéSatisfais
27 août 2021
Avis vérifiéServices et Prestations de qualité. Un excellent magasin. Je recommande
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
27 août 2021
Avis vérifiéRas très bon accueil
Avis vérifiéMOYEN PEU MIEUX FAIRE
Avis vérifiéSatisfait.
27 août 2021
Avis vérifiéUn peu déçu de devoir revenir pour un changement de pneu qui aurais dû être fait en 1 fois mais le mécanicien en a casser 1 la première fois .
27 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnels et de bon conseil! Je les recommande.
27 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très polie, avenant et assidue dans leur travail. Chaque question est écouté et la réponse donnée. La carte fidélité est très intéressante.
Avis vérifiéConseils, accueil,professionnalisme
Réponse de Feuvert.fr
27 août 2021
Avis vérifiéCompétence et accueil parfaits
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 août 2021
Avis vérifiéexcellent accueil de Fabrice et Alexis, rien a redire sur leur professionnalisme. Nathalie toujours aussi souriante. bonne continuations a l'équipe. Je recommande ce magasin
Avis vérifiéaze
27 août 2021
Avis vérifiéAimable, accueillant, très satisfaite
27 août 2021
Avis vérifiéComme toujours même si mon produit n’était pas référencé,l’accueil a été à la hauteur :)
Avis vérifiétres bon acceuil
27 août 2021
Avis vérifiéSIMPLE ET EFGICACE Sauf la plaque d’immatriculation qui n’est pas centrée et de travers 😒
27 août 2021
Avis vérifiéUn garage avec un professionnalisme au top