25 août 2021
Avis vérifiéExcellent accueil,plusieurs possibilités de choix en fonction de la valeur d’usage .Pas la mauvaise impression d’être poussé à consommer .clarté des informations sur le devis. Le temps de l.intervention plus court que prévu. Si des constatations nécessitant une intervention supplémentaire sont effectuées,appel client.enfin,il se dégage une bonne ambiance. Restez proches des clients, c.est la meilleure option pour fidéliser.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service et personnel aimable Je recommande
25 août 2021
Avis vérifiéÀ l'accueil, celui qui m'a pris en charge m'a indiqué que j'avais choisi une option de remplacement de pneus 1er prix et à 2 reprises et je l'ai corrigé car j'avais commandé des pneus de marque. Donc, dossier mal renseigné. Une fois la voiture prise en charge on m'a rappelé pour m'indiquer que je devais changer le liquide de freins, que faire sinon avoir confiance, donc supplément de 63€. Enfin, j'ai payé un supplément protection Covid de 5,44€ avec garantie de désinfection. Lorsque je suis revenue j'ai vu un employé de Feu Vert en train d'uriner derrière l'atelier, il est passé récupérer mes clés qu'il m'a remis en main propre dans le magasin sans passer par un lavabo !!! Lorsque j'ai repris ma voiture, je n'ai pas constaté le moindre nettoyage de volant, ni de levier de vitesse, ni aucune protection Covid telle qu'il était précisé sur ma facture. En résumé, une entreprise peu fiable et peu professionnelle qui tire le maximum de clients naïfs comme moi. Je ne remettrai plus les pieds chez eux et j'invite tous les futurs clients à refuser de payer le supplément Covid !
25 août 2021
Avis vérifiéLe salarié qui m a mis l ad blue , était très professionnel et je le remercie car c était pendant l heure de sa pause repas
25 août 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et prise en charge rapide. Cordialité.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
Réponse de Feuvert.fr
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et un service de qualité.
Avis vérifiéDddddd
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéFeux verts. Très bien. Bonne caliter et du choix
Réponse de Feuvert.fr
25 août 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace. Qui s'adapte à toutes les situations et tout les véhicules. Avec prise de rdv rapide. L'équipe fait le maximum pour vous arranger.
Avis vérifiéSatisfaisant
25 août 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé les pneus directement sur le site feu vert , Photo des pneus montés sur le véhicule non contractuelle ! Mais référence conforme . Non respect du délai de livraison ce qui m’a obligé à me rendre deux fois au magasin pour intervention.
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiébon accueil
25 août 2021
Avis vérifiéService très rapide et efficace. Merci
25 août 2021
Avis vérifiéFeu Vert est de bon conseil et efficace? J'ai toujours été très satisfait du service rendu.
25 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et service aimable et rapide