Avis vérifiéPffff
25 août 2021
Avis vérifiéBonne rapidité pour la commande des pneus. Très bon accueil.
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis assee satisfaite. Le seule bémol, c'est à l'accueil, les personnes ne prennent pas le temps de répondre à vos questions, on se croirait dans une usine à la chaîne. A revoir aussi, lorsqu'on laisse le véhicule aucun état du véhicule est réalisé, c'est un refus direct des personnes de l'accueil
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame et merci de votre temps pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés que la restitution de votre véhicule ne se soit passé comme espéré. Veuillez nous en excuser malgré la saison et le flux client nous tâcherons de nous améliorer. Cordialement L'équipe Feu Vert Bègles
Avis vérifiéefficaces et aimables
25 août 2021
Avis vérifiéj'avais quelques soucis sur mon véhicule et ils se sont arrangés pour me la prendre dans la journée très satisfait et de plus la directrice et les employés très bonne prestation et agréable .je recommande ce feu vert .
Avis vérifiéFaux devis ! Panne inexistante
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Avis vérifié....
25 août 2021
Avis vérifiéLe magasin feu Vert de Bourges est parfait, très bon accueil et personnel compétant. En revanche le service commercial ne répond pas à plusieurs mails et appels suite à un problème de promotion non effectuée malgré le message sur internet concernant le remplacement de la distribution de mon véhicule.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien bon accueil bon produit voir avec le temps
25 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympa et content des travaux effectués.
Avis vérifiéCorrect
25 août 2021
Avis vérifiéRapide au bon tarif et une bonne expérience
25 août 2021
Avis vérifiéclient fidèle depuis 20 ans le magasin progresse grâce a une équipe féminine géniale
Avis vérifiéNickel
25 août 2021
Avis vérifiéOui pour certains produits
25 août 2021
Avis vérifiéSuper vendeurs très réactif et attentionné
Avis vérifiéMagasin pratique