Avis vérifiéBon conseil.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiébien
12 août 2021
Avis vérifiéréactif pas trop d'attente de rv
12 août 2021
Avis vérifiéIl y a parfois des couacs dans la communication, mais ils paraissent sérieux malgré tout.
12 août 2021
Avis vérifiéBien reçu et sérieux
12 août 2021
Avis vérifiéBon accueil. Rapport Qualité Prix.Conseil à recommander.
12 août 2021
Avis vérifiéPrestation réalisée dans les temps et au prix indiqué
12 août 2021
Avis vérifiéVoiture récupérer avec des traces de graisses à l'intérieur
Avis vérifiéRéactif et prévenant
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. L’équipe Feu Vert Epagny
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et pas cher ! Achat en ligne mais il fallait que je les contacte pour savoir si c’était dispo pour retrait
12 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu des prestations je recommande
12 août 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je vais chez eux et tout s'est bien passé. Service simple et transparent. Accueil gentil.
Avis vérifiéprofessionnel et accueillant
Avis vérifiéPROFESSIONNALISTE - EFFICACITE - RAPIDITE -
12 août 2021
Avis vérifiétrés bon travail et bon compte rendu du travail effecter
12 août 2021
Avis vérifiéDe très bonnes remises.
12 août 2021
Avis vérifiéefficace pour l'entretien courant
12 août 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix, toujours disponibles pour nous orienter vers de bons choix
12 août 2021
Avis vérifiéErreur de câblage faisceau, le radar de recule n'est pas désactivé lorsque la remorque est branchée, la découpe du parechoc est un peu trop étroite pour le passage de la prise. Retour chez feuvert prévu : Une journée de plus sans voiture et a voir .
12 août 2021
Avis vérifiéVendeur tres efficace , super conseils