23 août 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et prix correct
Avis vérifiéTRES BIEN
23 août 2021
Avis vérifiénon il mon fait une estimation sur mes plaquette de frein qui sont a changer ils ont était changé il y a 6 mois cela fait 6 mois que je suis en arrêt maladie si j'ai fait 500 kilomètre c'est beau alors je pense que on veut me faire des réparations non nécessaire en octobre je passe au contrôle technique s'il y sont défectueux je ferais mes excuse a feu vert mais je n'y crois pas en plus j'ai fait ma révision chez norauto pour mes 70000 km il n'y avait que les pneu à changer a l'avant et chez vous on doit changer les pneu arrière selon les document que vous m'avez donné en plus il me marque que je dois changer le liquide de frein norauto l'a fait si vous me prouver que norauto ne l'a pas fait je déposerai plainte pour escroquerie
23 août 2021
Avis vérifiésatisfaction accueil et prestations
Avis vérifiéProffessionalisme
Avis vérifiéRAS
23 août 2021
Avis vérifiéEfficacité et compétence dans la prise en charge
23 août 2021
Avis vérifiéRien à dire si n'est que très bien
23 août 2021
Avis vérifiéPoint feu vert rhin et danube beziers professionnel Bon conseil respecte les engagements Merci
23 août 2021
Avis vérifiévs n'etes ppas moins cher que le concessionnaire et pour moi le - 35% c'est de la publicité mensongere.. les bons fidelité sont uniquementa utiliser sur internet , ou est l'interet pour nous. assez decu. cb
23 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé ma batterie et pris RDV par internet pour effectuer la pose. LA batterie commandé n’était pas pour mon véhicule. l’enseigne ma rendu la différence
Avis vérifiéSuper
23 août 2021
Avis vérifiéEfficace et plus rapide que prévu, rien à redire 👌
23 août 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et a disposition du client.
Avis vérifiéR A S
23 août 2021
Avis vérifiéJe suis venue déposer ma voiture pour un diagnostique vendredi 13 août 2021 dans la diagnostique il devais y avoir 1 le bruit de claquement quand je prend des mauvaise route 2 le bruit quand je recul et que je freine Sur le papier de diagnostique il y a que le 1 bruit de claquement.
Avis vérifiéPas très intéressant
23 août 2021
Avis vérifiéTarifs élevés, pas de renseignements ni avant, ni après. sur une autre prestation demandée, pas de devis reçue
23 août 2021
Avis vérifiéBon accueil.Prestation correspondant à mon attente
23 août 2021
Avis vérifiéPas de pièces disponibles pour réparer la clim. Pas de masque du vendeur.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur