Avis vérifiéRas
20 août 2021
Avis vérifiéBon accueil. Magasin propre. Prestations correctes.
20 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, bons renseignements, bonne prestation... Je recommande
20 août 2021
Avis vérifiéAccueil au top , par contre je devais récupérer ma voiture à une heure et elle n'était dispo que 35 min plus tard car celle ci a été laissée à l'abandon pendant approximativement le même temps dans l'atelier ( j'étais assis à l'extérieur et ai bien vu ce qu'il se passait car les portes étaient ouvertes ) .
20 août 2021
Avis vérifiépersonnel dévoué, à l'écoute et bon conseillier
Avis vérifiéPas ouf
20 août 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais sinon professionnel
20 août 2021
Avis vérifiéIls ont été trés reactive. J'avais pris un RDV à 11h et ils ont quand même accepté ma voiture à 11h55.
Avis vérifiéAu top
20 août 2021
Avis vérifiéPersonel tres aimable.
Avis vérifiéTrès bon accueil Délai respecté Attentifs au besoin
20 août 2021
Avis vérifiéService Sérieux et rapide! Personnel sympa!
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, sur plusieurs réparations et entretiens de ma voiture, je n'ai jamais eût de problèmes, ils sont assez réactifs dans la prise de rendez-vous.
20 août 2021
Avis vérifiéRas, horaires respectés, travaux effectués selon le devis, facture sans surprise.
20 août 2021
Avis vérifiéBon centre comparé aux voisins de la zone
20 août 2021
Avis vérifiéEconomique, rapide, flexible.
20 août 2021
Avis vérifiéCela semble sérieux au niveau de l'analyse. (Lecture défaut véhicule). Mais ce qui me fait noté moyen, c'est le temps d'attente quand il n'y a quasi personne. Les comptoirs avec ordinateur sont une vraie plaie pour les clients. Je ne parle même pas du téléphone qui oblige de nouveau la consultation de l'ordinateur et vous de l'horloge. Trop long, trop d'attente c'est pas bon.
20 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Bon accueil. Bon travail.
20 août 2021
Avis vérifiéPas de feuillet des 80 points de contrôle conseillé par Renault pour révision ds cadre garantie constructeur (alors que je l avais demandé par tel et qu' on l a dit que c était fait).
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous avons certainement omis d'agrafer le rapport de diagnostic à votre facture. Vous pouvez le retrouver depuis votre espace client. Pour information nous avons même contrôlés 87 points dans le cadre de la garantie constructeur de votre véhicule. 85 d'entre eux sont corrects. Les 2 autres points sont les travaux réalisés le jour de la prestation, c'est à dire la révision effectuée et le remplacement du filtre d'habitacle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour plus d'informations. L'équipe FeuVert