Avis vérifiéRapide et efficace
19 août 2021
Avis vérifiéBien mais Juste un peu cher pour une vidange filtre
19 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et compétant.
19 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
19 août 2021
Avis vérifiéAccueil agr&able , travaik sérieux Prix tenus.
19 août 2021
Avis vérifiéMerci pour le dépannage express
19 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, personnel d'accueil compétant. revoir le questionnaire, certaine question ne concerne pas, attente à l'extérieur du magasin par exemple.
19 août 2021
Avis vérifiéPour le changement de pneumatiques cela est correct
Avis vérifiébien
19 août 2021
Avis vérifiéService et prestations conformes à la commande.
19 août 2021
Avis vérifiéNous avons eu un des employés qui ma vraiment prise pour une femme sans cerveau, je passe les détails car c’est juste honteux dont la façon dont il m’a parlé dommage le reste des employés sont très sympathiques .
19 août 2021
Avis vérifiéDeçu de la personne qui à fais les travaux sur mon vehicule.Depuis3ans je fais entretenir mon vehicule à feu vert ISTRES pas de soucis.Mais la je suis tombé sur un mecano pas très sérieux.poignée de ma planche de coffre défaite et non remise en place un véritable bordel dans le coffre.boite d' écrou antivol pleine de cambuis et j' en passe.bien à vous
Avis vérifiétrès bien
19 août 2021
Avis vérifiésuite crevaison, besoin de remplacer mes 2 roues arrieres, qui sont en stock et 1h plus tard je recupere mon vehicule. ao mois d'aout moins de monde donc plus rapide en prestations.
Avis vérifiéRapide et efficace
19 août 2021
Avis vérifiéPrix correct et réparation rapide
Avis vérifiéTravail sérieux