Avis vérifiéAccueil très chaleureux
17 août 2021
Avis vérifiémerci pour leur professionnalisme et leur efficacité
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné sur les Vélo A E , lors d'une première visite. J'ai effectué mon achat le lendemain auprès de la même vendeuse, très professionnelle. Je tiens à remercie également le Monsieur de l'atelier qui est venu m'aider, de son plein gré, voyant que j'avais des difficultés à mettre mon vélo dans ma voiture. Du début à la fin très bon accueil ! MERCI
17 août 2021
Avis vérifiéToujours bien reçue , travail sérieux
Avis vérifiéProfessionnel
17 août 2021
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, bonne accueil, efficace est rapide.
17 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé l'intervention du technicien très professionnelle. En effet, 2 points majeurs - qui existaient lorsque j'ai apporté mon véhicule - ne m'ont pas été signalés lors des contrôles effectués par le technicien : mon pare brise était fêlé au niveau du rétroviseur et il y avait un clou dans le pneu arrière droit. Par contre le technicien a préconisé le changement des pneus avants (43000 kms) qui seraient usés sur les flancs suite à un défaut de parallélisme. Or, lors du contrôle technique effectué 2 mois auparavant, cette "anomalie" ne m'a pas été signalée.
17 août 2021
Avis vérifiéPersonnel serviable, aimable et compétent
Avis vérifiétrès satisfait
17 août 2021
Avis vérifiéPas terrible,personnel peu qualifié c’est dommage. J’ai du revenir car travail mal effectué mais par contre bon accueil
17 août 2021
Avis vérifiéproximité, efficacité, et toutes les qualités "commerçantes" qui faisaient grand défaut jusque là. accueil sourire, explications, petites attentions etc....
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
17 août 2021
Avis vérifiéConforme à la demande.
17 août 2021
Avis vérifiéBon contact avec l'équipe Feu vert de VITRY LE FRANCOIS.
17 août 2021
Avis vérifiéPas de vrais mécano
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
17 août 2021
Avis vérifiéSatisfait ..avec une équipe très professionnels
17 août 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble satisfait de l'accueil et de leur prestation.