Avis vérifiébien
17 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, cependant on ne m'a pas changé la clim (pas de gaz) alors que j'avais pris mon rdv 1 mois à l'avance.
Avis vérifiéTrès contente
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et agent à l'ecoute. Satisfait de la prestation réalisé
17 août 2021
Avis vérifiéM'ont prise très rapidement ! Service de qualité, je recommande vivement !
17 août 2021
Avis vérifiéerreur de facturation réparation rapide avec oubli d'une prestation a dû revenir dans la semaine
17 août 2021
Avis vérifiéTravail correct à un prix convenable.
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiéBon rapport
Avis vérifiétres sinpa
17 août 2021
Avis vérifiéEn déplacement sur Nantes et grosse crevaison, signalée à 14h rdv pris pour 17h30 . Un grand merci pour votre souplesse. Bonne continuation
17 août 2021
Avis vérifié,Les difficultés à joindre le centre par téléphone font qu'on arrive au magasin assez tendu.. heureusement le personnel est très aimable. On sent une pression organisationnelle qui me met mal à l'aise. Je suis venue chez vous pour des raisons de planning, mais le devis de mon garagiste de quartier était vraiment moins cher
17 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil du conseiller
17 août 2021
Avis vérifiéParfait. rien a dire
17 août 2021
Avis vérifiéVous sortez du garage avec une suspicion de panne durite au niveau filtre à gazole . Vous vous posez la question?
17 août 2021
Avis vérifiéRepartir du centre de montage avec 1.5 kg de pression avec soit disant un contrôle du véhicule. Un SMS avec véhicule dispo et 30 mn d attente pour le récupére. Pas de protection sur le siège conducteur ni volant merci les tâches de graisse ou d huile.heureusement vous facturez une plus value covid.
Avis vérifiéZERO
17 août 2021
Avis vérifiéEquipe sympathique, travail correct, prise en charge rapide, je suis satisfait
Réponse de Feuvert.fr
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bon relationnel et très bon conseil
17 août 2021
Avis vérifiétrès réactifs et très aimables