7 août 2021
Avis vérifiéBon accueil. Delais et prestations ok
Avis vérifiéBon accueil
7 août 2021
Avis vérifiéAccueil cordial, travail rapide et efficace.
7 août 2021
Avis vérifiétres bien reçu et personnel compétent
Avis vérifiéparfait
7 août 2021
Avis vérifiéBien concernant la prestation mais il faut faire des efforts sur l'accueil à l'atelier
Avis vérifiéDisponibilité bon accueil
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
7 août 2021
Avis vérifiéAimable, réactif. Ce charge du contrôle technique si nécessaire.Prix correct.
7 août 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup de m'avoir trouver et monter des pneus aussi vite !!
7 août 2021
Avis vérifiéPrestation non terminée, m ont quand même fait régaler la totalité de la somme.
Avis vérifiéQualité du travail effectué , diagnostic , prix intéressant
7 août 2021
Avis vérifiéRendez vous facile. Opération effectuée en temps et en heure pour un prix intéressant.
7 août 2021
Avis vérifiéLe non-respect visuel de la prise de véhicules sur le parking et la sorties d'atelier Quand on amène 2 Véhicule en révision dans la tente d'une contrôle technique et qu'on se fait recaler les2 Véhicule pour défauts majeurs je peux être très mécontent de vos services Et en ce qui nous concerne ça sera la dernière fois que nous ferons des prestations dans votre établissement cordialement
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous prie d'accepter ses excuses quant à la gêne occasionnée. Cependant, nous n'avons fait aucune révision sur aucune de vos voitures, nous avons réalisé uniquement le remplacement de disques et plaquettes sur vos deux voitures ainsi que le remplacement de deux pneus sur l'une d'entre elle. Nous ne pouvions être tenus pour responsable vu que nous ne pouvons pas diagnostiquer tous les problèmes notamment pour des problèmes de carrosserie, nous nous tenons à votre disposition si vous souhaitez clarifier la situation. Cordialement.
7 août 2021
Avis vérifiéJe récupère ma voiture avec des alarmes qui sonnent dans tous les sens et un embrayage défoncé après une révision. Réponse : « ça n’a rien à voir avec la révision, et de toute manière on a pas le temps de regarder la voiture à nouveau avant la semaine prochaine ».
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Cependant lors d'une vidange simple nous ne touchons pas à l'embrayage. Pour ce qui est du délai de reprise en charge, nous avons, en effet, un planning chargé en cette période d'été. De plus, nous vous avons proposé un rendez-vous que vous avez refusé. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour un éventuel rendez-vous. Cordialement, Le Directeur du centre
7 août 2021
Avis vérifiéAilable et bonn écoute
7 août 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, disponible et arrangeant.
Avis vérifiéTop
7 août 2021
Avis vérifiéVidange bien réalisée. Dommage de ne pas avoir été appelé pour mes feux défectueux cela m'aurait éviter de revenir une seconde fois....
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous ne manquerons pas de signaler au chef d'atelier votre commentaire au sujet des ampoules. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
7 août 2021
Avis vérifiéclient fidèle depuis des années , jamais déçu