15 août 2021
Avis vérifiéTres belle réorganisation du magasin, il est plus aéré.
Avis vérifiéPro et efficace
15 août 2021
Avis vérifiéEquipe aimable et professionnelle
15 août 2021
Avis vérifiéÉquipe sympathique et à l'écoute. Merci à eux !
Avis vérifiéPersonnel au top
15 août 2021
Avis vérifiétrès commercent ...!
15 août 2021
Avis vérifiéArrêter de vendre des vélos, vous n'avez pas la compétence : les 2 vélos électriques achetés pour 2000€ ...n'avaient même pas les roues arrière serrés....je suis inquiet pour le sav si besoin .
Avis vérifiéExcellent prestataire.
Avis vérifiéTop : livraison offerte et rapide Flop : e-carte bleue non acceptée
15 août 2021
Avis vérifiéNe plus m'envoyer de questionnaire je ne suis pas la pour juger votre personnelles. ma fidélité est mon jugement.
15 août 2021
Avis vérifiétoutes notre famille va chez feu Fert et clairement le rôle des filles dans ce magasin et un plus ( merci Elodie et Elsa)
Avis vérifiéPlutôt positif
15 août 2021
Avis vérifiéÊtre au magasin voir la batterie à 109€ Alor que sur le site internet elle est a 79€ on me dit de la commander sur internet et attendre qu’il est le bon de commande pour que je la paye 79€, 30€ de différence c’est de arnaque
15 août 2021
Avis vérifiéUne grande désorganisation : on peut acheter sur le site internet avec livraison gratuite à moins de 12 km, mais le kilométrage indiqué sur le site est contesté par le garage ; on peut acheter l'installation d'une batterie à domicile, mais le garage considère que ce n'est plus une prestation disponible. Et quand on a réussi à régler tout ça, le technicien arrive sur le parking où se situe la voiture à batterie à plat avec plus d'une heure de retard. Beaucoup d'approximation qui en font un service de qualité moyenne.
15 août 2021
Avis vérifiéEfficace et ponctuel. Prix raisonnables Plutôt difficile à joindre au téléphone, notamment au niveau de l'atelier
15 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon service
15 août 2021
Avis vérifiéAccueil excellent, renseignements donnés rapidement et très précis./
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. De bons conseils mais attente trop longue. 1h20 pour changer 2 pneus.
15 août 2021
Avis vérifiéJe viens pour le changement de 2 pneus (crevaison juste à cote du centre) et une geometrie. On m indique que la geometrie est faite et par manque d encre, le compte rendu ne peut etre imprimé. Je demande de voir sur l ecran ĺes resultats du test et là le choc, la geometrie n a pas ete realisee. Vraiment dommage car le personnel est sympatique mais j allais faire 500km sans geometrie sachant que j etais juste de passage sur marseille. Donc j ai payé une geometrie qui n a pas ete realisee.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de donnée (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Bonjour, Numero de facture 963592. Ordre de reparation 491111. Responsable atelier Fetih. Cordialement, M.AADIM 06 49 80 02 75
Afficher les commentaires Masquer les commentaires