14 août 2021
Avis vérifiéLa révision est correct pour un prix assez intéressant cependant on tente de vous vendre a plusieurs reprises des truc complémentaire (et non nécessaire) ce qui viens globalement gâcher l'expérience.
14 août 2021
Avis vérifiébon acceuil travaux effectues dans les delais
Avis vérifiéImpec
14 août 2021
Avis vérifiérendez vous à l'heure changement de pneu effectué sans problème. seul problème ,devait le commander car non en stock , attente 4 jours. prix compétitif.parking,trop petit
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéTrés bien
14 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, prestation conforme à la demande
Avis vérifiéBien bon rapport
Réponse de Feuvert.fr
Avis vérifiéClair, nette et précis Rendez-vous rapide Parfait merci 👍
14 août 2021
Avis vérifiéJe fais régulièrement mes entretiens là bas. Toujours satisfait
14 août 2021
Avis vérifiébien été reçue j'y retournerai comme j'ai eu un chèque cadeau de 20 euros comme j'y vais assez souvent ça fidèlise le client d'avoir un geste commercial ou un chèque cadeau mes salutations
14 août 2021
Avis vérifiéSite internet sur le choix des prestations à ameliorer. Rien à redire pour l'instant concernant l'intervention.
14 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. De bon conseil
Avis vérifié........ ..............
Avis vérifiétrès professionnel
14 août 2021
Avis vérifiéPetit problème suite à changement de 2 pneus train AV, et 2500kms de vacances avec des vibrations dans la direction. Retour au centre en SAV ,nouvel équilibrage effectué .Problème annulé, tout est rentré dans l'ordre. Premier soucis depuis des années de satisfactions.
14 août 2021
Avis vérifiéLes employés pas professionnels
Avis vérifiéBonnes prestations
14 août 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide...travail sérieux...bonne informations sur les futures réparations
14 août 2021
Avis vérifiéArrivée au garage après avoir réservé en ligne et payé et on me dit je vous trouve pas . Une fois régler je récupère ma voiture sans avoir aucune explications sur la prochaine entretiens ou pièces à changé ect … je précise que je ai un feu cassée à l arriere et des plaquettes de freins à changer
14 août 2021
Avis vérifiéCentre un peu austère.