12 août 2021
Avis vérifiéBon conseil et écoute.
Avis vérifiéRas. parfait.
Avis vérifiéCccvccv
12 août 2021
Avis vérifiéMagasin accessible et facilité pour ce garer
12 août 2021
Avis vérifiéJ’y suis allée pour un diagnostic électronique car mon voyant moteur s’était allumé. On m’explique que c’est à cause du FAP et on me vend un produit à 75€ pour le régénérer… soit si cela avait fonctionné. Le voyant moteur s’est rallumé sur la route, je vais voir mon mécano habituel et… surprise! Ma voiture n’a pas de FAP. Charlatans et incompétents 😒
12 août 2021
Avis vérifiéconseil atelier et qualité des pneus
12 août 2021
Avis vérifiéPrix compétitif pour mon produit .
12 août 2021
Avis vérifiéPremière fois chez feu vert et satisfait de la prestation
12 août 2021
Avis vérifiépremier contact tres bien pour le deuxieme j ai eu l'impression de deranger le jeune homme au comptoir
12 août 2021
Avis vérifiéAmabilité, rapidité, respect de l’horaire pour la reprise de mon véhicule .
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
12 août 2021
Avis vérifiéPersonne très désagréable et agressive quand j'ai déposé mon véhicule. J'ai été accueilli normalement quand j'ai récupéré ma voiture
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci et passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiéSuper
12 août 2021
Avis vérifiéInattendu. La prestation à été de bonne qualité. Seule la date du rdv fut laborieuse à obtenir faute de livraison des pièces. Mais un geste commercial à remis les choses en places
12 août 2021
Avis vérifiéSuite à plusieurs achats au centre feu vert de Villefranche sur Saône, je suis pleinement satisfait a tout point de vue
12 août 2021
Avis vérifiéRien a redire prestation effectué et bien conseiller
12 août 2021
Avis vérifiéRien à dire très rapidement et très compétant ,les tarifs son responsable.merci.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel à l écouter
12 août 2021
Avis vérifiéPersonnel professionnel, excellent accueil
12 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très aimable par telephone et essaie de satisfaire le client.