Avis vérifiéCONTENT
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de Feuvert.fr
12 août 2021
Avis vérifiépas compétent, ne donne pas d'information sur les réparations à effectuer, sont erronées ou incomplètes. A revoir le service client. c'est fini les devis surévalué
12 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu du responsable du centre car après une erreur de réparation de mon véhicule je n’ai pas eu de moyen pour pouvoir négocier de la prise en charge de cette erreur qui m’a demandé de prendre la porte et de ne plus jamais reposer les pieds dans le centre attitude pas très commercial Tout le monde peux faire des erreurs surtout avec le rendement qu’ils ont .. mais ça n’excuse pas le comportement du responsable du centre
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Comme vous le savez, le dysfonctionnement sur le véhicule est connu du constructeur Fiat. Il n'y a pas eu d'erreur lors de la prestation. Bonne journée.
12 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de réponse des mécaniciens concernant un bruit de claquement assez important sur mon vehicule.
Avis vérifiéAu top
12 août 2021
Avis vérifiéTravail et personnel courtois
12 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
Avis vérifiébien
12 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel qui respecte les desiderata du client.
12 août 2021
Avis vérifiéPression inegale sur les pneus remplacés ! 0,3 bars de différence.
12 août 2021
Avis vérifiéLe diagnostique de la panne était faux: On m'a changé la batterie alors que c'était l'alternateur qui posait problème: Je suis tombée en panne donc très vite sur l'autoroute. Cependant, le personnel était plutôt sympathique, mais cela ne suffit pas.
12 août 2021
Avis vérifiéTravail de pro accueil également pro super garage
12 août 2021
Avis vérifiéaccueillent et gentillesse conseils
12 août 2021
Avis vérifiéMontage OK. Par contre toujours une tendance à vouloir insister à faire un parallélisme. Le vendeur a été jusqu'à dire qu'il faut le faire une fois par an et que le contrôle technique ne détectait par ce défaut ... pas très sérieux. Je n'ai jamais eu de problème avec tous mes véhicules et les trains de pneus ont tous fait entre 40 000 et 50 000 km.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéCentre a améliorer
12 août 2021
Avis vérifiépersonnel aimable et compétent, de très bons conseils.
12 août 2021
Avis vérifiéSuper bon travail je recommande