11 août 2021
Avis vérifiéaccueillant et efficace.
Avis vérifiéJe suis satisfait
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur notre centre. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le responsable magasin Feu Vert Vannes
11 août 2021
Avis vérifiéça va sans plus
Avis vérifiéRéactif et cordiale
11 août 2021
Avis vérifiéAccueil très très bien, devis adapté , service rapide .
11 août 2021
Avis vérifiéChangement des pneus avant de ma voiture : - Oubli de me restituer les bouchons de valve en alu. - jante avant droite mal serré (Heureusement que j'ai vérifié : 2 tours de vissage sur 3 des 4 boulons). Attente pendant l'intervention : un vieux canapé dans un espace restreint du magasin avec pour seule vu des piles pneus à moins de 1m. Le seul plus : la prise en charge rapide alors que je n'avais pas de rendez-vous (suite à un éclatement de mon ancien pneu).
11 août 2021
Avis vérifiéRendez vous pris sur place je passais devant
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiébien
Avis vérifiéRas.
11 août 2021
Avis vérifiéService après vente super et équipe aussi
Avis vérifiéOui
11 août 2021
Avis vérifiéUne agence au top tout le personnel a l’écoute compréhensif et très professionnel je recommande vivement
11 août 2021
Avis vérifiécomment pouvez-vous être une entreprise de vérification et ne pas vérifier les e-mails ? Je reçois ces e-mails et je ne me suis jamais inscrit.
11 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa et compétent. J ai été bien guidé pour l achat d un stylo de retouche peinture. La vendeuse m a également conseillé de passer du polish après sechage pour limiter les désagréments visuels.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiéTrès bien accueilie 🤟
Avis vérifiéRAS.