Avis vérifiéRapidité
11 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique ; l'interlocutrice a su se rendre disponible rapidement et répondre à ma demande avec efficacité.
11 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Accueil sympathique, aimabilité et efficacité du vendeur. Service rendu dans les meilleurs délais
11 août 2021
Avis vérifiéaccueil enthousiaste et très bon service.
Avis vérifiéRapidité
11 août 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je voulais
11 août 2021
Avis vérifiéPERSONNELS très ACCUEILLANT ET CONNAISSANT LEUR TRAVAIL QUI EST BIEN FAIS
Avis vérifiéSérieux
11 août 2021
Avis vérifiéles vendeurs sont toujours près a conseiller
11 août 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, très disponible et compréhensible. Felicitations
11 août 2021
Avis vérifiéPas d accueil. on doit chercher nous même
Avis vérifiéTrès bien acceuillis
11 août 2021
Avis vérifiéProduit commandé en ligne, 2h après on m'a contactée pour m'informer que depuis 3 mois ce produit n'est pas en stock et qu'il n'est pas commandable non plus
11 août 2021
Avis vérifiéAccueil un peu froid, le beaucoup de produits de la marque feu vert avec très bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéÇa va
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiétrès satisfait
11 août 2021
Avis vérifiéTrente minutes d'attente pour avoir un vendeur compétent si vous ne pouvez pas assurer entre 12 et 14 heure alors il faut fermer
11 août 2021
Avis vérifiéBien mais manque de rigueur, on m'a refait 3 fois des plaques d'immatriculation à l demande, collage avec bulles d'air et des défauts voilà
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Cela tombe très bien, c'était tout simplement notre objectif :-) Ravi de pouvoir de pouvoir le lire. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée A bientôt