Avis vérifiéfiable
11 août 2021
Avis vérifiéC'est rapide , bien fait , ils laissent le véhicule propre, , les produits sont bons .Donc , je suis pleinement satisfait.
Avis vérifiéRAS
11 août 2021
Avis vérifiéC bien et efficace
11 août 2021
Avis vérifiéTrop peu de temps d'usure pour les pneus pour donner une opinion.
Avis vérifiéSuper ! RAS
Avis vérifié10/10
11 août 2021
Avis vérifiéEquipe accueillante et professionnelle de Marmoutier.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis de vous donner satisfaction. A bientôt. Cordialement, la direction.
11 août 2021
Avis vérifiéLe minimum réalisé… pas de remise à zéro du compteur d’entretien après la vidange.
Avis vérifié?????
11 août 2021
Avis vérifié3 hommes débordés à l'accueil, oendus aux téléphones avec des clients à renseigner.. Et nous acheteurs dans le magasin de Sallanches.. Obligés d'attendre qu'ils aient terminé leurs discussions. J'ai abandonné sans avoir acheté. Mais comme il me fallait impérativement ces produits je suis retournée le lendemain, même schéma mais pas 3 hommes, juste 2 pendus aux téléphones, j'allais repartir quand est arrivée une charmante jeune dame, et qui voyant la queue dans le magasin m'a de suite fait avancer en caisse.. Il était temps. Merci. Vous avez donc un vrai problème en caisses pour payer...
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Nous sommes désolé de votre ressenti , tous nos collaborateurs sont en capacité de vous faire régler vos achats à l'aide de votre CB. Il peut arriver que lors de forts passages de clients l'attente pour régler soit présente Nous nous en excusons A bientôt chez Feu Vert Le directeur
Merci pour votre réponse. Néanmoins, je suis une fidèle de vôtre enseigne, et ma remarque porte sur l'organisation... Il y avait avant la Covid-19, une personne devant la sortie, qui était dévolue aux encaissements et c'était fluide. Maintenant on se fait encaisser au fond du magasin, où ils prennent les rendez-vous pour l'atelier. Ils sont devenus multitaches.. C'est peut être plus rentable pour vous.. Mais c'est au détriment du confort l'acheteur et c'est extrêmement agaçant
11 août 2021
Avis vérifiéUn employé a essayé de me vendre plusieurs autres prestations inutiles. Ils n’ont ensuite pas respecté les horaires données lors de la prise de rendez vous.
Avis vérifiéParfait, équipe réactive. Horaires respectés. Très aimable et pro
11 août 2021
Avis vérifiéPerso le travail est bien fait mais a chaque fois ils font automatiquement des devis long comme le bras et j'ai remarqué que tout n'était pas à refaire Ces messieurs essaient trop de tiré sur le portefeuille
Avis vérifiénormal
11 août 2021
Avis vérifiéAu bout de 5 fois de changement de numéro il faudrait communiquer pour que le client ne s'amuse pas a faire des aller retour Une commende est un rdv prévu a 9H qui à fini à15H jusqu'à 19H avec deux enfants Je dit oui pour une géométrie je me retrouve avec une voiture semi roulante surtout personne ne n'excuse je rapelle que j ai mes deux enfants dans la voiture une attente longue en caisse vu que la dame s'occupe des papiers carte grise, encaissement et livraison . je suis très déçu de cette mauvaise expérience ou cela aurait pu se passe autrement. l'argent l'argent voila le seul mot de cette boutique
11 août 2021
Avis vérifiéRéparation pneu nulle reçue comme un chiens un jeu de quilles par responsable atelier pneu impoli grossier agressif à mon appel au secours après m avoir mise en danger par mon pneu à nouveau défectueux des la reprise de ma voiture.
Avis vérifiéRas
11 août 2021
Avis vérifiéaccueil et prise en charge excellente
11 août 2021
Avis vérifiéA l écoute du client très professionnel