6 août 2021
Avis vérifiéAccueil très pro et agréable ! La pièce dispo immédiatement et de bons conseils à la sortie pour l'entretien de mon véhicule. J'y retournerai sans hésiter.
Avis vérifiétres content
Avis vérifiéEscroc
Avis vérifiétravail sérieux
6 août 2021
Avis vérifiéVous n'avez failli ne pas avoir mon avis en me forçant à remplir cette case d'un commentaire
6 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil, et personnel compétent
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil par l'agent, et temps de réparation rapide Seul inconvénient et remarques: suite à un grosse crevaison de la roue avant gauche j'ai demandé à remplacer les pneu du train avant, mais on ne ma pas demandé de remplacer la roue de secours par le pneu avant droit qui était encore très correct. C'est dommage sinon c'est 5 étoiles
Réponse de Feuvert.fr
6 août 2021
Avis vérifiéJ'ai été reçu sans RdV à 16h30 pour un achat et remplacement de ma batterie. Au moment de régler je demande le remplacement de l'ampoule de mon feu de Stop. L'équipe s'est exécutée sans attendre. Ma voiture était prête en 25 minutes. Je suis plus que satisfaite .
6 août 2021
Avis vérifiétres professionnelles et sympatiques
6 août 2021
Avis vérifiéClient régulier désormais. Le service et là et le conseil en plus. Bravo.
6 août 2021
Avis vérifiéAcuueil sympathique, travail bien fait, tout est parfait
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils.
6 août 2021
Avis vérifiéService rapide. Accueil agréable. En revanche diagnostic très vite fait. Pneu crevé = train changé. On ne cherche ni la cause ni à réparer. J’étais pressée … j’ai été dépannée.
6 août 2021
Avis vérifiéhoraire de rendez-vous respecté (ce qui n'est pas toujours le cas chez d'autres centres Feu Vert) qualité de l'accueil
6 août 2021
Avis vérifiésuper magasin on trouve a peu pres tout pour l automobile.
Avis vérifiéparfait
6 août 2021
Avis vérifiéSympas et compétents. C'est mon garage principal.
6 août 2021
Avis vérifiéExplications très vagues. Défaut non détecté.
Avis vérifiéGarage