5 août 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la prestation, il s'agissait d'une simple vidange ; par contre, j'ai pris un rendez-vous sur le créneau de 9h du matin et, en arrivant vers 17h pour récupérer mon véhicule, j'ai été très surpris qu'il soit encore dans l'atelier et non terminé... J'ai patienté 20 minutes avant de récupérer mon véhicule alors que j'avais un rendez-vous à 18h à 50 minutes de Vendôme (Cheverny).
5 août 2021
Avis vérifiéCompétant, sérieux, accueillant du moins le point Feu Vert où je vais.
5 août 2021
Avis vérifiéPeu d'attente accueil agréable, le personnel est competent. Merci
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéPas mal
Avis vérifiéRien à redire
5 août 2021
Avis vérifiéc'est une bonne nouvelle équipe :)
Avis vérifiéTrès bon service
5 août 2021
Avis vérifiéprestation très satisfaisante. Mais il faut tomber sur la bonne personne, afin d'être écoutée
5 août 2021
Avis vérifiéDélai trop long pour réparation
5 août 2021
Avis vérifiéAucune communication prennent le clefs demandent l argent puis bye
5 août 2021
Avis vérifiéune sacrée escroquerie ! A fuir ! entre le prix annoncé en caisse et les annonces : du simple au double ! aucun explication lors de la réception de la voiture...
Avis vérifiétrès professionnel
Avis vérifiéService parfait
5 août 2021
Avis vérifiéDésorganisation totale en terme de management, et les agents ne sont pas à l'écoute des demandes de leurs clients. Donc aucune conscience professionnelle. Par ailleurs, propos qui sous le ton de l plaisanterie étaient totalement déplacés. Aucun sérieux.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert Toulon vous prie d'accepter des excuses quant à la gêne occasionnée. Nous avons en effet actuellement des difficultés qui seront résolues rapidement. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses si des propos tenus étaient jugés déplacés. Sachez que nous ne cautionnons en aucun cas ces comportements. Cordialement.
5 août 2021
Avis vérifiéProblème sur le montage des pneus. Pas équilibrés. Quand le volant vibre sur l autoroute on a un peu peur Nous avons dû revenir deux fois. Pas un mot d'excuse. Merci pour le temps perdu.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Nous sommes navrés pour ce temps perdu. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Avis vérifiéA revoir
5 août 2021
Avis vérifiéce n'est pas la patte de l'expert mais la patte de l'arnaque et de l'incompétence. Après prise de rdv par FEU VERT lui-même afin de disposer du gaz nécessaire à la vérification de la climatisation, à notre arrivée l'accueil se résume à "que faites-vous là, nous ne pouvons pas faire la clim, vous n'auriez pas du prendre ce RDV" malgré nos explications sur le fait que le rdv a été pris par eux-mêmes on nous informe que le gaz n'est pas là !!!! nous faisons notre révision toutefois et comme par hasard voilà que l'on nous appelle pour des changements de pneumatiques très usés alors que nous sortions d'un contrôle technique sans obs sur les pneus ???? à notre retour, le changement des plaquettes de freins n'a pas été réalisé sans nous avoir prévenus à l'avance, la clim non faite mais on nous précise bien que le gaz est arrivé mais qu'à la vue de leur incompétence ils sont incapables de brancher la bonbonne??? Donc feu vert est en dessous de tout sauf pour vous mettre des extras non demandés A FUIR
5 août 2021
Avis vérifiéTrès déçue de l'entretien de mon véhicule heureusement que le chef d'atelier ai rattrapé le tir en rebranchant mon véhicule pour faire sortir un voyant allumé. Vos agents d'atelier devraient être plus consciencieux professionnellement