2 août 2021
Avis vérifiéTRES MAUVAISE PRESTATION !!!!!!!!!!!!!!!!!Très très mauvaise prestation sur la vidange. J'ai l'impression que la vidange n'a pas été faite par gravitation, qu'on s'est simplement limité au vidage par le remplacement du filtre à huile. De plus l'huile est noire au bout de 1000KMS. LE PIRE LE NIVEAU D'HUILE N'ETAIT QU' A LA MOITIE DE LA JAUGE. (photo a l'appui) j'AI FROLLE LA CASSE MOTEUR. (BRUIT ANORMAL DU MOTEUR SUR L'AUTOROUTE) j'AI DU ACHETER UN BIDON D'HUILE SUR MON LIEU DE VACANCES POUR FAIRE LE NIVEAU. ENCORE 13.2 EUROS DE FRAIS EN PLUS DU PRIX DE LA VIDANGE. C'EST SIMPLEMENT SCANDALEUX. JE RECLAME DONC LE REMBOURSEMENT DE LA PRESTATION ET DE MON BIDON POUR TOUT CE STRESS SUR LA ROUTE. LA DERNIERE VIDANGE FAITE CHEZ UN CONCURENT ETAIT PARFAITE, L'HUILE LIMPIDE ET AVEC 3 MISES A NIVEAU GRATUITE. DONC EXPERIENCE TRES NEGATIVE. JE SAIS OU ALLER LA PROCHAINE FOIS ET QU'ON ESSAYE PAS DE ME BARATINER DES EXPLICATIONS, JE CONNAIS TRES BIEN LA MECANIQUE.
2 août 2021
Avis vérifiéPneu commandé; date de monte fixée; la veille reception d'un SMS confirmant le rendez vous. A l'arrivée au centre, on m'anonce que le pneu n'a pas été livré et qu'on me contactera ultérieurement. Après 15 jours, pas de nouvelle; appel du centre qui répond que le pneu est là. Nouveau rendez vous. Pas de problème le pneu est monté En route je me rend compte que le pneu est énormément surgonflé et que aucun des autres n'a été contrôlé, avec des pressions très disparates. Habituellement service Feu Vert, que j'utilise depuis de nombreuses années, beaucoup plus conséquent. TRES MECONTENT
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
2 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, bons conseils
Avis vérifiéTrès bien. Bons conseils. Personnel très bien
Avis vérifiébonne enseigne
2 août 2021
Avis vérifiéIncompétence Mépris de la situation d handicap des clients
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et restons à votre écoute. Nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
2 août 2021
Avis vérifiéIls ont laissé le capot ouvert. Aucun compte rendu. Rdv pris sur internet et ils m'ont modifié le rdv au dernier moment
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus professionnel possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Avis vérifiétres bien
2 août 2021
Avis vérifiéClient depuis 20 ans, le service client est toujours au RDV!!!
Avis vérifié0 très mauvais qualités
2 août 2021
Avis vérifiéComboire est largement plus performant au niveau technique que Grand place
2 août 2021
Avis vérifiéRéactivité prise de rdv rapide signalisation et demande de réaliser l intervention afin de corriger le soucis. Paiement en caisse rapide. Équipe sympathique souriante.
2 août 2021
Avis vérifiéSympathique et prévenant !
2 août 2021
Avis vérifiétrès bien reçu et bien conseillé.
2 août 2021
Avis vérifiéRapide pratique et prix abordable
2 août 2021
Avis vérifiéDommage que je n'ai pu bénéficier de la remise de 50 € sur pneus Good Year qui était accordée chez d'autres enseignes !
2 août 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble à recommander