31 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation attention aux devis ajout de garantie sur les pneus prix des pneus plus chers que sur le site Promotions pas toujours appliquées surtout si vous etes pressés Les prestations et l'accueil sont exelants. Je n'ai pas été vigilant .
Avis vérifiéSerieux,accessible
31 juil. 2021
Avis vérifiéSuper magasin et super bien accueilli
31 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseil parfaits par Sébastien L. Nous reviendrons avec plaisir
Avis vérifiétrés sastifaite de FEU VERT
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu vert de Milizac
31 juil. 2021
Avis vérifiéSimplicité de la prise de RDV. Excellent rapport qualité-prix.
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
31 juil. 2021
Avis vérifiéEn changeant ma distribution, le mécano a abîmé mon tuyau de clim (donc plus de clim en plein été!), ils devaient me la réparer dans 1 semaine... m'ont jamais rappelé, impossible de les avoir sans tenter au moins 15 appels! Réparation faite un mois après, j'ai poireauté 1h de plus pour récupérer ma voiture car ils ont osé me demander de régler la facture...heureusement que non mais 1h pour remettre la facture à zéro! Ils en ont rien à faire de leurs erreurs et c'est à nous de réclamer réparation, une honte!!! J'ai roulé un mois sans clim à cause d'eux... heureusement que je pouvais rouler au moins... DES AMATEURS...À EVITER!!!
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon vous présente ses excuses quand à la gêne occasionnée et espère que malgré tous les désagréments, nos éventuelles erreurs ont été réparées. Nous vous renouvelons nos excuses et espérons vous revoir dans notre magasin. Cordialement.
31 juil. 2021
Avis vérifiéEntretien plutôt rapide à un prix correct
31 juil. 2021
Avis vérifiérapide et prix correct
31 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
31 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme de la vendeuse !