Avis vérifiéC'est très correct
29 juin 2021
Avis vérifiépas de reprise sur le produit acheté qui ne me convient pas ni même un avoir !
Réponse de Feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Dans l'ensemble des centres auto Feu Vert, des conditions générales de vente sont appliquées : si le client regrette son achat et s'il s'agit d'un article non installé et rapporté dans les 8 jours au centre Feu Vert où il a été acheté dans son emballage d'origine et avec une preuve d'achat, il lui sera établi un avoir valable 3 mois dans le centre qui l'a vendu. Cette disposition ne s'applique pas pour un délai supérieur à ses conditions et sur les produits achetés en solde et les commandes spéciales. Nous en sommes désolés. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
29 juin 2021
Avis vérifiéParfait, accueil travaux conseils.
29 juin 2021
Avis vérifiéAprès un premier RDV annulé, puis un second, prestation enfin réalisé avec 2 mois de retard. Compliqué de joindre une personne compétente.
Avis vérifiéPersonnel expérimenté
29 juin 2021
Avis vérifiéÇa peut aller juste des interrogations concernant les interventions (intervention sur freins arrieres et 1 mois plus tard j ai un probleme d etrier qui survient )
29 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon relationnel !